iDandelion 15 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 а что , если уже выросли?!??!7 как жить! на свои посмотри:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 боюсь представить как кот может жениха заменить:D Он лучше всякого жениха Ему даже на 23 февраля гель для бритья покупать не надо :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 боюсь представить как кот может жениха заменить:D Если они интеллектуально равны, то почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Может договоримся? :sneaky: Вы на что намекаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Если они интелектуально равны, то почему нет? Видимо интеллект у моего кота просто превосходен Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Видимо интеллект у моего кота просто превосходен Ну там .... Коньячок подгоню По доброте душевной :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Видимо интеллект у моего кота просто превосходен Он говорит с вами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Он говорит с вами? Он читает мысли и делает все то,о чем я думаю :oops::D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 а что может случится? волосы на руках отрастут?:eek::D долго обьяснять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ой, в моей темке 69 страниц :oops::oops: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я офф отсюда крч, флудерасты :D если че скайп вроде все знают, туда пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я офф отсюда крч, флудерасты :D если че скайп вроде все знают, туда пишите. Слабый хз Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Он читает мысли и делает все то,о чем я думаю :oops::D:D молодость, безумие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 на свои посмотри:cautious: ну эт да, моим рукам не позавидовать xDDDDD вены, кольцо, ногти !1 рукизадрота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ну эт да, моим рукам не позавидовать xDDDDD вены, кольцо, ногти !1 рукизадрота Наверно комаров норм ловить на волосы Они там запутываются Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.