Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Эх, Катюша Люди хотят похудеть, разбогатеть,подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, блядь, никто не хочет.... (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 молодость, безумие Он кострат если что Вдруг ты не то подумаешь :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Эх, Катюша Люди хотят похудеть, разбогатеть,подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, блядь, никто не хочет.... (с) Хватит на меня наезжать Не порть мое веселое настроение Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Хватит на меня наезжать Не порть мое веселое настроение Приходите в понедельник, поставлю зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Приходите в понедельник, поставлю зачет Ну ок Во сколько? В какой кабинет ? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ну ок Во сколько? В какой кабинет ? Вот что значит прогуливать пары... Приходите в 8 утра и начинайте искать, спросите у остальных в конце концов, имя мое Вы уже знаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Наверно комаров норм ловить на волосы Они там запутываются да и перчатки ненужны зимой волосня греет :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Вот что значит прогуливать пары... Приходите в 8 утра и начинайте искать, спросите у остальных в конце концов, имя мое Вы уже знаете А в какой я группе учусь вы не подскажите? :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 да и перчатки ненужны зимой волосня греет :3 Блин Тож над такие Только сезонные волосы :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А в какой я группе учусь вы не подскажите? :D ГС-2-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ГС-2-1 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Кто ты такой :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Кто ты такой :D Семен Валентинович, кафедра ТЗОЖ, приходите в понедельник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Семен Валентинович, кафедра ТЗОЖ, приходите в понедельник У нас нет такой кафедры :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 У нас нет такой кафедры :eek: Есть, поищите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Есть, поищите Нету :eek::eek::eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.