Жумарин 212 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 У меня останется айфон еще :D:D:D Та не,его не сломаю Да знаю я тебя.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Да знаю я тебя.. :D С ноутом была случайность :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 С ноутом была случайность :D Слишком много случайностей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Слишком много случайностей :D Это еще мало :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Это еще мало :D Я ж и говорю. Айпад будет следующим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я ж и говорю. Айпад будет следующим) нет я не допущу:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 нет я не допущу:D Посмотрим через неделю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Почему? :cry: Тебе предназначено другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreano 2 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем привет.О себе я как-то не очень умею рассказывать но все таки попробую.Знакома я с этим проектом давно но никак руки не доходили . Меня зовут Катя и мне 17 лет.Я живу в прекрасном городе - Волгограде. Учусь я на 2-ом курсе на менеджера . Три года я занималась тхэквандо но год назад я забросила его из-за травмы. Вернутся не получается из-за недостатка времени :cry:.Не буду говорить о своих плюсах в характере а скажу только минусы. Я жутко вредная, И ПРОСТО ОБОЖАЮ СПОРИТЬ,очень самокритична к себе,ну и еще куча всего:D. А еще я всегда все преувеличиваю. Люблю читать детективы ( там где всех все время убивают:cautious:). Ну вот вроде все что пришло в голову написала.:-) Всем добра :inlove:. [spoiler=фото] Соседка)))я с Саратова) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.