SinnerFromHell 70 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Здравствуйте ребята . Меня звать Артем. вкратце о себе , маленький мальчик лет 6 , сижу на маминой и папой шее , в школу ещё рано вот играю постоянно на Аварии. Люблю (всех родных и близких , спорт - единоборства разные , стрельбу с оружия , автомобили) но больше всего люблю свою жену которой 5лет. Я добрый , общительный , в садике вел себя адекватно и девочек за косички не дергал) вот готовлюсь к школе 1 класс я такой довольный , первый раз в первый класс уху. а ещё я люблю Лего собирать это так весело , жалко много деталек скушал мне животик промывали ... ну ладно а вот я лапочка : У меня есть старший брат , он старше меня на 11 лет , очень хороший , любит поиздеваться на до мной , но я его очень люблю , вот я его кормлю : Когда я выросту буду большим и важным дядей я стану Президентом. Буду хорошим Президентом. А вот фотографии когда я подрасту на лет 15+- : А так же я очень жду х55 аверии : Всем спасибо за внимание. Кому понравилось лайк :) удачи ребят. automatic, Frei, Akva и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Привет меленький мальчик:D Банановая девица :3 SinnerFromHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Слишком опасный) SinnerFromHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akva 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Привет) SinnerFromHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Слишком опасный) я тебя сх тоже знаю :D игрок тест серва :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
just_ 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 gopstop,axaxa veselyat takie bomji t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 gopstop,axaxa veselyat takie bomji бомжи пишут на англ. в игротеках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 gopstop,axaxa veselyat takie bomji аяяяй, трансит запрещен :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 аяяяй, трансит запрещен :cautious: транслит то фигня , у кого то мозгов нет :D или чурка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 xz :cool: Щас тебе по щам наваляет кто-то :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 kto je? mm ya yje govoril s lisou`:p модер щас придет и наваляет :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 не пожалел же фломастера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 не пожалел же фломастера в смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Але куку. Транслит вырубай just_ Банановая девица :3 SinnerFromHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 в смысле? ну на руке намазюкал жду старта аверии) или это не твоя фотка? SinnerFromHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.