zabiratel 11 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Крайне сильный и злой гладиатор с овер бустом на 2ой день пойду к аналогичным ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 пвп ворота. гладиатр. ясна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Крайне сильный и злой гладиатор с овер бустом на 2ой день пойду к аналогичным ребятам Ты меня уже только авой и ником пугаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOTAC 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ты меня уже только авой и ником пугаешь отпиши в скайп vanya-hunter (REALITY) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raha 12 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Глады такие суровые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 отпиши в скайп vanya-hunter (REALITY) Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davitha 8 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Крайне сильный.. Это так мило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты меня уже только авой и ником пугаешь Да,за словом в карман не полезу,если надо будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Крайне сильный.. Это так мило) Я просто редкий гладиатор,поэтому крайне сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хоть бы один написал правду крайне слабый ГладиАтар ищет подобных однокнопочныйх из за макроса пыщ пыщ пыщ для совмесного терпомода ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.