Ap0st0l 118 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 это будет в любом случае, зачем вообще такое в этой теме писать? Здесь нужно отписываться, если ты ценитель старых традиций линейки. какие традиции ?) Не гони ))традиции л2 пвп варка /кетра ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 какие традиции ?) Не гони ))традиции л2 пвп варка /кетра ) Кстати, варка/кетра себя уже изживают. Говорю, если тебе всё равно, то разговаривать тут тебе не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Кстати, варка/кетра себя уже изживают. Говорю, если тебе всё равно, то разговаривать тут тебе не о чем Хочу и пишу и не тебе мне указывать )) Я просто написал что это дерьмовая идея за и что я за класику хфа пвп в дв , лоа , мост, СОА ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Хочу и пишу и не тебе мне указывать )) Я просто написал что это дерьмовая идея за и что я за класику хфа пвп в дв , лоа , мост, СОА ! На оффе в данных хрониках на воротах стояли не меньше, чем в других хрониках. На крупных фри серверах с хрониками ХФ тоже стояли люди. Да, ты можешь писать и не мне тебе указывать, но каков смысл, если твое мнение здесь дешевле льда в Антарктике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 На оффе в данных хрониках на воротах стояли не меньше, чем в других хрониках. На крупных фри серверах с хрониками ХФ тоже стояли люди. Да, ты можешь писать и не мне тебе указывать, но каков смысл, если твое мнение здесь дешевле льда в Антарктике. За последние 3 года скажи мне хоть 1 фришку "КРУПНУЮ" где были пвп ворота диона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 И музыка там классная:inlove: Точняяяк, я давненько с мызыкой не играл! Все решено! PvP ворота будут в ДИОНЕ!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Точняяяк, я давненько с мызыкой не играл! Все решено! PvP ворота будут в ДИОНЕ!)) Что ты тут решаешь,чурка патлатая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а че там реализовывать? пришел в глудио, завел опб,вышел из ворот, нагнул всех,ушел. кто такой опб брат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 кто такой опб брат? оф пати баф, ну там цц, джутики, кони итд...брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 дион ван лав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Что ты тут решаешь,чурка патлатая. Своему брату так говорить будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wess 11 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 В Дионе ПВП ворота это классика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gard 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Пвп ворота это здорово, вспомним былое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 голосую за дион :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.