JLastik 136 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Реализовать,всмысле ввести какие нибудь бонусы,мини бонусы,чтобы люди подтягивались. Как в старые добрые времена. а раньше там были какие то бонусы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хорошие было время когда в дионе на воротах такие замесы были) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeKsMeN 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Го сразу после старта пвп в дионе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Го сразу после старта пвп в дионе. я за пару дней до старта сообщу время, в которое мы, все желающие, там соберемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Что ты тут решаешь,чурка патлатая. Все за ДИОН, так что иди сосай в сторонке , я знаю что говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Все за ДИОН, так что иди сосай в сторонке , я знаю что говорю) Чурка,хули такой меховой,тебя в эстродиоле поварить нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Фан на воротах в Глудио это топ-фан :D Кансел-фир и в мирную зону, окуенный фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceBOM 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Фан на воротах в Глудио это топ-фан :D Кансел-фир и в мирную зону, окуенный фан. БВ лайт + Пуха на акумен = стил и блинк жопой вперёд в мирную зону :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interlock 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Думаю стоит всё таки переименовать тему с глудио на дион) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tondo 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Надо и в Глудио, и в Дионе сделать, чтобы никому небыло обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Реализовать,всмысле ввести какие нибудь бонусы,мини бонусы,чтобы люди подтягивались. Как в старые добрые времена. Как в старые добрые временя уже не будет никогда. Ибо раньше 70% комьюнити играли соло или группами по 2-4 тела и им былл это весело. Сейчас же 90% это паки. А пакам в гвг на чёрт не сдались лишние люди которые будут выходить канселить/стилить и забегать обратно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoniKkK 4 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Надо и в Глудио, и в Дионе сделать, чтобы никому небыло обидно. Надо везде пвпшиться) чтобы никто шагу ступить не мог спокойно :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 идея прикольная, но не стоит впадать в ностальгию, как уже было сказано выше, большинство народу играет в паках с четко запланированным онлайном а не бегают соло, сломя голову, так что не думаю, что будет много фана на них как раньше, а если по теме, то я голосую за ГЛУДИО, ибо в ДИОНЕ очень тесно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Чурка,хули такой меховой,тебя в эстродиоле поварить нужно Ахаха, МАТЫ... Что дружок , пукан бомбит, Ха лол... Иди дальше тупи на форуме нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а раньше там были какие то бонусы?? Типо как на Emirald(e), за фраг черепок дается а за эти черепки плюхи покупать можно, было бы замечательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.