VampireHeart 96 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Эпилоги ок, когда мне парень с х1929838282 пишет ... Про сервера иногда хочется плюнуть в лицо... встань перед зеркалом, плюнь, а потом лицом все это размажь. Зачем эти пвп-ворота? Это было круто на лоу хрониках. Сейчас есть масса локаций, где без пвп не выжить при большом онлайне. Пвп-ворота на хф - это первый фактор малого онлайна, как я думаю. Или же неудавшиеся нагибаторы решили попытать удачу там, где нет особого давления. Ты написал полнейшую чушь. Сервер будут ценить больше намного, если на нем будут живые ворота, уж поверь, это прибавит новичкам стимула играть даже. Ни хрена вы не понимаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 вместо глудио зона ДВ, ток вместо ворот нпц ТП ))) а если кого надо убить найду пох где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Здарова, бандиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Дино остров интересен для фана, но туда уже никого не затянешь, также как и дион и глудио, так что дв и лоа локи по другому никак походу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaLove 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Можго зделать через альт Б телепорт, там где все будут дратся все. Я на другом сервере видела, хорошая задумка. Там называется телепорт "место встречи" и все там только и дрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Можго зделать через альт Б телепорт, там где все будут дратся все. Я на другом сервере видела, хорошая задумка. Там называется телепорт "место встречи" и все там только и дрались. да на каждом х100000 такая тема есть), но, мне кажется, на х50 все сами найдут, где им пвпшиться. А вот добавить бы в телепорте кнопки "PVP-ворота - Глудио" и "Pvp-ворота - дион" было бы очень здорово!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.