zKonfetos 112 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Кажется ты не играл берсом в Реалах Пвп серверов. :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :cry: в ровной кп, где есть все саппорты для бафа, есть танк который кидает шилку/икона, берс будет выдавать криты 20к+(если буст норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 в ровной кп, где есть все саппорты для бафа, есть танк который кидает шилку/икона, берс будет выдавать криты 20к+(если буст норм) физ слб бы добавил еще к берсу и арбочку, думаю хорошо пошло бы а так да согласен в силе хорошоего ровного берса, но таких паков либо не будет либо будет один... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 физ слб бы добавил еще к берсу и арбочку, думаю хорошо пошло бы а так да согласен в силе хорошоего ровного берса, но таких паков либо не будет либо будет один... Просто тут магофилы, так как маг пак легче держать, чем ровный физ пак, а так физ кп под берсов многих магов сольют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Только кенсел пак только хард кор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Только кенсел пак только хард кор хардкор, что ты несешь это не хард, это попса. нубище говорить про такое, ты упал в моих глазах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 хардкор, что ты несешь это не хард, это попса. нубище говорить про такое, ты упал в моих глазах Когда я уже успел поднятся в твоих глазах то?:-) Маг паки на таких рейта самон оно , фаст апнулся ,фаст оделся и нагнул ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Маг паки на таких рейта самон оно , фаст апнулся ,фаст оделся и нагнул ! это называется попса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Маг пак можно сровнись с бутылкой водки , напиток 1 и тот же в преключения всегда разные:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heneda 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 30 мая ОБТ. Прекрасный день проводить весну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 На обт все увидите, там будет новый дизайн альт+б ;) Оо, круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Просто тут магофилы, так как маг пак легче держать, чем ровный физ пак, а так физ кп под берсов многих магов сольют да ты умрёшь своим берсом от забущенных магов только от флешек.хф не гф и не эпилог где раш и дизарм почти 100% iMind 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 закройте тему а то флуд!1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения