БигБэн 88 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 не бери его, он рак, фэйлерок и пмсник, короче типичный двшник, а ещё у него фир на четвёртой панельки и он его юзает только если на него кричать Борджик, я соберу достойный пак, главное, чтобы у меня было достаточно времени заниматься КП и вторым составом одновременно. А ракообразные, как показывает практика, сваливают сами, их даже гнать не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Борджик, я соберу достойный пак, главное, чтобы у меня было достаточно времени заниматься КП и вторым составом одновременно. А ракообразные, как показывает практика, сваливают сами, их даже гнать не надо. Перед тобой ярчайший пример ракообразного, которого даже намеренно прогнать не могли :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не гони, с дальневосточниками трудно играть. Я уже писал по этому поводу http://forum.averia.ws/threads/ДВ-маг-пак.46967/page-3#post-666873 http://forum.averia.ws/threads/ДВ-маг-пак.46967/page-4#post-671353 1) Ты сам не дальневосточник? 2) Ты так говоришь, как будто я сижу в МСК и смеюсь над вами . . . У меня такая же ситуация как у многих играть онли вечерком, до поздней ночи не посидишь . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 1) Ты сам не дальневосточник? 2) Ты так говоришь, как будто я сижу в МСК и смеюсь над вами . . . У меня такая же ситуация как у многих играть онли вечерком, до поздней ночи не посидишь . . . 1) А то ты не знаешь :) 2) Тебя походу прет одно название "ДВ КП":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 1) А то ты не знаешь :) 2) Тебя походу прет одно название "ДВ КП":D И правда, никогда об этом на задумывался, кажется это своего рода красная тряпка джля меня :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Борджик, я соберу достойный пак, главное, чтобы у меня было достаточно времени заниматься КП и вторым составом одновременно. А ракообразные, как показывает практика, сваливают сами, их даже гнать не надо. всю жизнь всеми частями кл занимался, а т.к. клан был раскида на несколько в альянсе - то кл всегда был ал (альянс лидером). а клы - это просто для решения всякич срачиков и контролем выполнения задач, не более. Чё там этому заму заниматься я не знаю, в первую неделю всех быков в стойло загнал и остальнео время смотришь как работает система, а сам пожинаешь плоды n-ых привелегий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 не бери его, он рак, фэйлерок и пмсник, короче типичный двшник, а ещё у него фир на четвёртой панельки и он его юзает только если на него кричать Прям как себя описал :) кстати, сам что надумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Давай, на ОБТ сбор будет 10+ кто нужен еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 10+ кто нужен еще? хз, у меня в скайп добавилось человек сто уже) на обт посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 хз, у меня в скайп добавилось человек сто уже) на обт посмотрим вспомни лиру ева х30 где ты также собрал куева тучу народу. а итог, стартанула 1 наша пачка без тебя, где был борджик, новмз, асгум, я и пл ден самануэль ну и еще мы добрали. а до старта было человек 30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Прям как себя описал :) кстати, сам что надумал? У меня никогда не быбло фира:mad:, хз пока, и хочется и колется, нормально играть врядли смогу, а не нормально даже начинать не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 вспомни лиру ева х30 где ты также собрал куева тучу народу. а итог, стартанула 1 наша пачка без тебя, где был борджик, новмз, асгум, я и пл ден самануэль ну и еще мы добрали. а до старта было человек 30. Были на то причины. И в этот раз я еще не знаю как повернется все. Объяснять почему, не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Были на то причины. И в этот раз я еще не знаю как повернется все. Объяснять почему, не буду. суть моего поста была не про тебя, а про большое количество желающих до старта. уверен из всех через неделю останется в лучшем случае 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У меня никогда не быбло фира:mad:, хз пока, и хочется и колется, нормально играть врядли смогу, а не нормально даже начинать не хочетсяну не фир, так клинс :) го вдвоем дестрами с окнами по старой схеме, отожмем форт и будем королями форта :) ну и фринту можно вдвоем легко убивать и даже с колен дв пак поднять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ДА нужен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.