Борджиа 71 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну не фир, так клинс :) го вдвоем дестрами с окнами по старой схеме, отожмем форт и будем королями форта :) ну и фринту можно вдвоем легко убивать и даже с колен дв пак поднять. хз ближе к старту определюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 хз ближе к старту определюсь ну как раз я числа 5-6 приеду и долго дома буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну как раз я числа 5-6 приеду и долго дома буду :cautious:а ну иди мою темку поапай, что ты тут делаешь, я не поняла?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ДА нужен ? БП остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxman 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 БП остался ответь в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :cautious:а ну иди мою темку поапай, что ты тут делаешь, я не поняла?:cautious: куда вашу апать, выше вашей темы только звезды. админам скоро отдельный сервер нужно будет покупать для вашей темы :) а тут пацанов с колен надо поднимать LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 куда вашу апать, выше вашей темы только звезды. админам скоро отдельный сервер нужно будет покупать для вашей темы :) а тут пацанов с колен надо поднимать :oops::oops:утипутички Сашк:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :oops::oops:утипутички Сашк:inlove: Санек че за тп?))) МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Санек че за богиня л2?))) хз, мария же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Санек че за тп?))) хз, мария же :) :DСашка мастер изменять чужие посты? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Quasar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :DСашка мастер изменять чужие посты? ага :) изменять я мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ага :) изменять я мастер вообще безпалевный:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 БигБэн, как будешь в скайпе отпиши мне) sir.stas911 Саня, принц ты тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 БигБэн, как будешь в скайпе отпиши мне) sir.stas911 Андрюха, не пиши ему, он рак и фэйлерок, хоть и не с дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :DСашка мастер изменять чужие посты? Пупсик:))))))) Яя Туре, Bogus, TyTaLarsen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.