Перейти к публикации
БигБэн

Набор в ДВ КП - клан ShadowsBad

Рекомендованные сообщения

Не Ври мне тут не было такое! И биг тут вообще ни каким боком не относится! Я забрал то что принадлежало мне.

болобол

Гамлет сразу вылетел с клана после того, что он сделал. Я ему сказал, что обратная дорога в клан, только после возврата украденного и при условии, что ребята будут согласны.

есть инфа, что на дв одни раки, следовательно кп не взлетит:sleep:

если меня возьмут, то я подниму их с колен

если меня возьмут, то я подниму их с колен

Мы поднимем Русь. Мы подняли Русь. Спасибо, что подняли. Русь.

БигБэна пак постоянный кстати в отличии от всех других ДВ пачек, только забавно то, что его пачка лысеет не то что перед каждым проектом, чуть ли не каждую неделю :eek:

БигБэна пак постоянный кстати в отличии от всех других ДВ пачек, только забавно то, что его пачка лысеет не то что перед каждым проектом, чуть ли не каждую неделю :eek:

Не гони, с дальневосточниками трудно играть. Я уже писал по этому поводу

http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%92-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.46967/page-3#post-666873

http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%92-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.46967/page-4#post-671353

Давай, на ОБТ сбор будет

не бери его, он рак, фэйлерок и пмсник, короче типичный двшник, а ещё у него фир на четвёртой панельки и он его юзает только если на него кричать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...