Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Днепр впервые за всю историю независимой Украины занял второе место в чемпионате и получил шанс сыграть в Лиге Чемпионов. Derel, qAnalSS и FuryMaker 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Днепр впервые за всю историю независимой Украины занял второе место в чемпионате и получил шанс сыграть в Лиге Чемпионов. Запорят результат в квалификационных матчах. Если квалификацию все же пройдут,то с группы им выйти не получится. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Запорят результат в квалификационных матчах. Если квалификацию все же пройдут,то с группы им выйти не получится. Смотря по группе, какой состав выпадет. На третье место и выход в ЛЕ должны как минимум сподобится, если Коноплянка не уйдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Конечно это хорошо,первый раз в истории и т.д.НО у этой команды есть такие спонсоры,достаточное кол-во денежных средств,чтобы достойно биться в ЛЧ?) Courv0isier и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Днепр впервые за всю историю независимой Украины занял второе место в чемпионате и получил шанс сыграть в Лиге Чемпионов. ДНЕПР ЩАС ИГРАЕТ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ молодцы удачи клубу СЛАВА УКРАИНЕ! Skill and Experience, Бурмыло и Lterpakova 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Конечно это хорошо,первый раз в истории и т.д.НО у этой команды есть такие спонсоры,достаточное кол-во денежных средств,чтобы достойно биться в ЛЧ?) Хозяин клуба Игорь Коломойский, думаю наскребут по сусекам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Хозяин клуба Игорь Коломойский, думаю наскребут по сусекам:D Я не увлекаюсь этой командой и названная тобою фамилия для меня пустой звук.Но если ты так уверяешь,так уж и быть,поверю тебе) Courv0isier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ДНЕПР ЩАС ИГРАЕТ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ молодцы удачи клубу СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я не увлекаюсь этой командой и названная тобою фамилия для меня пустой звук.Но если ты так уверяешь,так уж и быть,поверю тебе) Верим в Днепр!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 о чем речь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 о чем речь Это мы о своём:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Это мы о своём:D :Dаааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Это мы о своём:D как говорится,надежда умирает последней) Courv0isier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Олександр111, Бурмыло и Skill and Experience 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ЭТО ПОЛТАВА ДЕТКА И ХАРЬКОВ Бурмыло и qAnalSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.