Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ЭТО ПОЛТАВА ДЕТКА И ХАРЬКОВ Вот настоящее наглядное отношение народа к ситуации в Украине. А не то, чем пичкают российские СМИ. Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Вот настоящее наглядное отношение народа к ситуации в Украине. А не то, чем пичкают российские СМИ. так это не только в этих городах такое) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 так это не только в этих городах такое) Я вкурсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 * Пройдут дальше (из раздела фантастики, но всё-же) я верю в пацанят :D Бурмыло и Lterpakova 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 * Пройдут дальше (из раздела фантастики, но всё-же) я верю в пацанят :D Ура, первый голос за фантастику:D FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ура, первый голос за фантастику:D Ну, а почему бы и нет?) Все бывает в первый раз )) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не сказать бы конечно, что я великий фанат Днепра) Но есть фотка с Кравченко и Зозулей xDD Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не сказать бы конечно, что я великий фанат Днепра) Но есть фотка с Кравченко и Зозулей xDD Ану покаж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ану покаж) да клацнули на палароид) она так то и с автографами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это всего лишь "дачники "(Фулхэм")^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это всего лишь "дачники "(Фулхэм")^^ Фулхэм был в ударе.. У них с начала что-то пошло не так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это всего лишь "дачники "(Фулхэм")^^ Как я думаю,фулхэм сильнее Днепра)тут даже и думать ненадо) Courv0isier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Как я думаю,фулхэм сильнее Днепра)тут даже и думать ненадо) Как я думаю, ты профан в футболе?) Только честно. Courv0isier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это всего лишь "дачники "(Фулхэм")^^ Почему не этот матч решил вспомнить? Какой-то ты однобокий, без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Как я думаю, ты профан в футболе?) Только честно. Ты правильно думаешь)сам играю) Courv0isier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.