Бурмыло 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты правильно думаешь)сам играю) Я долгое время в юности играл в минифутбол, но футбол не смотрел и не шарил. Что тут такого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я долгое время в юности играл в минифутбол, но футбол не смотрел и не шарил. Что тут такого?) Человек,играющий сам и человек просто смотрящий по телевизору это как шоу,это два разных человека.К этому тебе клоню Бурмыло и Courv0isier 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Человек,играющий сам и человек просто смотрящий по телевизору это как шоу,это два разных человека.К этому тебе клоню Я понимаю. Просто как правило, если человек сам играет, то и смотрит футбол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я понимаю. Просто как правило, если человек сам играет, то и смотрит футбол. Я тоже такого придерживаюсь,но есть такие знакомые люди,которые такому мнению не придерживаются) Courv0isier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Почему не этот матч решил вспомнить? Какой-то ты однобокий, без обид. Я тебе к чему собственно выкладывал фрагмент матча "Днепр"-"Фулхэм". "Дачники"(они же "Фулхэм")-это вечные аутсайдеры АПЛ,я бы даже сказал "неуДачники".В этом сезоне они ввобще вылетели в Чемпионшип (лига ниже АПЛ). К чему это я? К тому,что ты только представь с кем придется играть "Днепру" в ЛЧ,если они пройдут квалификацию(что для них будет крайне сложно сделать).С "Баварией","Реалом","Барсой","БД" и прочими ребятами. На одном Коноплянке далеко не уедешь в ЛЧ.Коноплянка неплохой футболист.Неплохой средний игрок.Не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вот настоящее наглядное отношение народа к ситуации в Украине. А не то, чем пичкают российские СМИ. Опять что ле антироссийские лозунги, чем интересно мы вас так задели то? И да мы не скачем, как бы скакать, удел коней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Проиграют все матчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я тебе к чему собственно выкладывал фрагмент матча "Днепр"-"Фулхэм". "Дачники"(они же "Фулхэм")-это вечные аутсайдеры АПЛ,я бы даже сказал "неуДачники".В этом сезоне они ввобще вылетели в Чемпионшип (лига ниже АПЛ). К чему это я? К тому,что ты только представь с кем придется играть "Днепру" в ЛЧ,если они пройдут квалификацию(что для них будет крайне сложно сделать).С "Баварией","Реалом","Барсой","БД" и прочими ребятами. На одном Коноплянке далеко не уедешь в ЛЧ.Коноплянка неплохой футболист.Неплохой средний игрок.Не более. В том сезоне Фулхем был хорош, не надо ляля, а Днепр сдулся. Сейчас это совсем разные команды. Днепр обыграл Шахтер в чемпионате на его поле 0:3. А Шахтер посильнее Фулхема будет. Кроме того я уже оказался один раз прав в подобном споре, когда сказал что Гиггз не будет тренировать МЮ, а возьмут солидного тренера, ты же утверждал обратное. Посмотрим, как будет в этот раз. Мой прогноз (если не потеряют ключевых игроков в межсезонье) - проход в группу и минимум 3е место и соответственно выход в ЛЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Опять что ле антироссийские лозунги, чем интересно мы вас так задели то? И да мы не скачем, как бы скакать, удел коней. Малограмотный, ты что тут забыл? Мы о футболе как-бы в основном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Малограмотный, ты что тут забыл? Мы о футболе как-бы в основном. Оно и видно... сильнограмотный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 В том сезоне Фулхем был хорош, не надо ляля, а Днепр сдулся. Сейчас это совсем разные команды. Днепр обыграл Шахтер в чемпионате на его поле 0:3. А Шахтер посильнее Фулхема будет. Кроме того я уже оказался один раз прав в подобном споре, когда сказал что Гиггз не будет тренировать МЮ, а возьмут солидного тренера, ты же утверждал обратное. Посмотрим, как будет в этот раз. Мой прогноз (если не потеряют ключевых игроков в межсезонье) - проход в группу и минимум 3е место и соответственно выход в ЛЕ. 1) Фулхэм в сезоне 2011-12 года завершил сезон на 9 месте. В 2010-11 завершил сезон на 12 месте. Это каким образом он был хорош?)) То,что Днепр обыграл Шахтер мне к примеру ни о чем не говорит,так как "Шахтер" на 18 месте в клубном рейтинге.Все бы ничего по сути,все-таки 18 место с одной стороны и не плохо,но только рейтинг у "Шахтера" по большей части за счет частых побед в чемпионате Украины(который не силен мягко говоря).Ну и как следствие путевки "Шахтера" на Евро турниры. В ЛЧ напомнить что является максимальным рекордом у "Шахтера"?Я напомню- максимум смогли выйти в четвертьфинал года 3 назад. И брали ЛЕ в 2009 году.ЛЕ по сути топ-клубам не интересна,так как призовые там не ахти какие,а на рабочий график игр в своих чемпионатах ЛЕ влияет негативно.Потому клубы воленс-неволенс попавшие туда(ну кто похитрее,да пошустрее) пытаются спустя рукава там играть,чтобы быстрее из нее вылететь.Ну как правило так. Все самое вкусное и интересное в ЛЧ. 2)Какой спор у нас с тобой мог быть,поясни,если я написал,что Гиггз -И.О.гл.тренера.То есть до подписания нового тренера главным тренером "МЮ" был именно Гиггз. А про Ван Гала было известно уже давно,тянули эту эпопею долго.И подписали на 3 года Ван Гала(который начнет тренировать "МЮ" после окончания ЧМ) с условием,что Гиггз будет помощником Ван Гала.О чем это говорит?О том,что уже в "МЮ" уже решено кто будет главным тренером через 3 сезона.А именно им будет Гиггз.За эти 3 года он наберет опыта,поднатаскается и заматереет. Так что я не вижу никакого спора вообще,который ты якобы выиграл=)Тем более учти,что Гиггз будет так же тренером "МЮ",но не главным,а вторым после главного=) Я не такой оптимист,чтобы думать ,что такой клуб как "МЮ" отдаст руль от управления командой человеку пусть и легенде клуба,но без опыта в тренерской стезе.Всему свое время. p.s. На счет споров.....Скоро стартанет событие которое я 4 году жду.А именно ЧМ-2014.Вот тогда и будут поводы для спора кто пройдет дальше,кто нет,кто выиграет,а кто не выйдет из группы вообще^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Фулхем слабенькие, но Днепр слабей однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Думаю Гиггз достаточно поиграл с Фергюсоном и через время справится с постом главного CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Жаль что Днепр чемпионство упустил, так бы сразу в группе играли, а Шахтеру проще было бы пройти квалификацию так как он сеянным был бы. А Днепр сеянным не будет и будет играть за право пройти в группу с такими командами как Арсенал, Шальке и так далее и шансов тут не так много. Хотя если попадется Атлетик или Зенит, то можно потягаться Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Хотя если попадется Атлетик или Зенит, то можно потягаться "Атлетик":?Это какой такой "Атлетик" с которым можно будет "потягаться "Днепру? "Атлетико Мадрид "чтоли?). "АМ"("Атлетико Мадрид") чемпион Примьеры Испании этого года,да еще и вышел в финал ЛЧ где 25 числа будет биться с "Реалом" за золото. Или ты про "Атлетик Бильбао"?Тот попроще чем "АМ",но и он вряди "Днепру" по зубам. Увидим вобщем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.