Alarion 225 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 "Атлетик":?Это какой такой "Атлетик" с которым можно будет "потягаться "Днепру? "Атлетико Мадрид "чтоли?). "АМ"("Атлетико Мадрид") чемпион Примьеры Испании этого года,да еще и вышел в финал ЛЧ где 25 числа будет биться с "Реалом" за золото. Или ты про "Атлетик Бильбао"?Тот попроще чем "АМ",но и он вряди "Днепру" по зубам. Увидим вобщем. Я вроде понятно написал АТЛЕТИК, Атетико никак не попадется в квалицикации Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я вроде понятно написал АТЛЕТИК Вот именно просто "Атлетик" кроме как гавно-клуба из Марокко я что-то не припоминаю. А так то есть "Атлетико Мадрид","Атлетик Бильбао" из испанских,"Атлетико Минейро" бразильский,"Атлетико Националь" из Колумбии. Ты про какой конкретно,если учесть что бразильский и колумбийский отпадают так как не могут вообще играть в ЛЧ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вот именно просто "Атлетик" кроме как гавно-клуба из Марокко я что-то не припоминаю. А так то есть "Атлетико Мадрид","Атлетик Бильбао" из испанских,"Атлетико Минейро" бразильский,"Атлетико Националь" из Колумбии. Ты про какой конкретно,если учесть что бразильский и колумбийский отпадают так как не могут вообще играть в ЛЧ? Ну так если ты что то знаешь о футболе, то легко понять какой атлетик может попасть в квалификации) явно не колумбийский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Вот именно просто "Атлетик" кроме как гавно-клуба из Марокко я что-то не припоминаю. А так то есть "Атлетико Мадрид","Атлетик Бильбао" из испанских,"Атлетико Минейро" бразильский,"Атлетико Националь" из Колумбии. Ты про какой конкретно,если учесть что бразильский и колумбийский отпадают так как не могут вообще играть в ЛЧ? Ты сам себя и облажал. Из этого перечня даже у тебя вышло, что "Атлетик" один. Кроме того, если ты хоть немного разбираешься в футболе, то должен знать расклады после окончания чемпионатов, и кто может быть в квалификации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 болею за них Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 болею за них Наш человек:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ты сам себя и облажал. Из этого перечня даже у тебя вышло, что "Атлетик" один. Кроме того, если ты хоть немного разбираешься в футболе, то должен знать расклады после окончания чемпионатов, и кто может быть в квалификации. Я не считаю,что всякие профаны в футболе должны писать "Атлетик"вместо "Атлетик Бильбао". Во всем нужно соблюдать точность,тем более людям которые в отличии от меня этот "Атлетик Бильбао" впервые видят и шастают по ссылкам,смотря состав команды. Так что ДЛЯ ТЕБЯ это "Атлетик Бильбао"-не сокращенно,не "Атлетик",а "Атлетик Бильбао" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я не считаю,что всякие профаны в футболе должны писать "Атлетик"вместо "Атлетик Бильбао". Во всем нужно соблюдать точность,тем более людям которые в отличии от меня этот "Атлетик Бильбао" впервые видят и шастают по ссылкам,смотря состав команды. Так что ДЛЯ ТЕБЯ это "Атлетик Бильбао"-не сокращенно,не "Атлетик",а "Атлетик Бильбао" . Ну судя по тому, что два человека поняли, какой АТЛЕТИК имеется ввиду, а ты начал лихорадочно гуглить, с перепугу втулив не к месту даже колумбийскую команду (наверное желая показаться умнее, чем есть), то профан именно ты. И специально для таких "знатоков", возможно, иногда и нужно указывать полное название команды, спасибо учту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ну судя по тому, что два человека поняли, какой АТЛЕТИК имеется ввиду, а ты начал лихорадочно гуглить, с перепугу втулив не к месту даже колумбийскую команду (наверное желая показаться умнее, чем есть), то профан именно ты. И специально для таких "знатоков", возможно, иногда и нужно указывать полное название команды, спасибо учту. Зачем мне гуглить очевидное? Гуглит тот кто не знает.А я кстати не знаю какие кроме четырех мне известных "атлетик-о-ов" еще есть,но есть где-то точно.В каких-нибудь левых дивизионах левых стран. Но ГУГЛить не буду. p.s. Вставил про колумбийскую команду чисто потому,что мало ли может вы вообще не в курсе как составляется список участников ЛЧ и от каких стран=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Зачем мне гуглить очевидное? Гуглит тот кто не знает.А я кстати не знаю какие кроме четырех мне известных "атлетик-о-ов" еще есть,но есть где-то точно.В каких-нибудь левых дивизионах левых стран. Но ГУГЛить не буду. p.s. Вставил про колумбийскую команду чисто потому,что мало ли может вы вообще не в курсе как составляется список участников ЛЧ и от каких стран=) Если бы ты знал как составляется список участников ЛЧ, то даже слово "испанцы" тебе бы дало понять о какой команде идет речь. В 4-м кв раунде нечемпионов будет 10 команд среди которых 1 испанская, российская и так далее. А уж тем более Атлетик там будет только один. А то, что ты сюда приписал мадридский Атлетико как раз и говорит о том, что ты не знаешь системы ЛЧ. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Если бы ты знал как составляется список участников ЛЧ, то даже слово "испанцы" тебе бы дало понять о какой команде идет речь. В 4-м кв раунде нечемпионов будет 10 команд среди которых 1 испанская, российская и так далее. А уж тем более Атлетик там будет только один. А то, что ты сюда приписал мадридский Атлетико как раз и говорит о том, что ты не знаешь системы ЛЧ. Это какая-то жесть. Четвертый квалификационный раунд в ЛЧ?) Ты футбольные правила учил по рассказам во дворе или как? Какой четвертый квалификационный раунд ?КВАЛИФИКАЦИОННЫХ раунда всего 3.Первый,второй и третий. Сначала всегда квалификация,потом плей-офф. И уж затем начинается битва сильнейших,то есть групповые матчи,после которых тоже плей-офф. Это как бы постулаты которые надо знать . Учи мат.часть. А насчет "Атлетико",и уж тем более "колумбийских" АтЛетов это называется формализм.Не люблю когда искажают названия аббревиатурами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Это какая-то жесть. Четвертый квалификационный раунд в ЛЧ?) Ты футбольные правила учил по рассказам во дворе или как? Какой четвертый квалификационный раунд ?КВАЛИФИКАЦИОННЫХ раунда всего 3.Первый,второй и третий. Сначала всегда квалификация,потом плей-офф. И уж затем начинается битва сильнейших,то есть групповые матчи,после которых тоже плей-офф. Это как бы постулаты которые надо знать . Учи мат.часть. А насчет "Атлетико",и уж тем более "колумбийских" АтЛетов это называется формализм.Не люблю когда искажают названия аббревиатурами. Вот именно, если бы я написал раунд плей офф, то ты бы начал пениться и рассказывал бы что еще есть после группы раунд плей офф. Так же само как рассказывал про несколько Атлетиков. Тебе наверное все надо все по полочкам разложить и расписать на 10 страниц. Не любишь формализм это твое дело, но что ты питаешься мне этим доказать? Я пишу так как мне удобно, кому надо тот поймет. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вот именно, если бы я написал раунд плей офф, то ты бы начал пениться и рассказывал бы что еще есть после группы раунд плей офф. Так же само как рассказывал про несколько Атлетиков. Тебе наверное все надо все по полочкам разложить и расписать на 10 страниц. Не любишь формализм это твое дело, но что ты питаешься мне этим доказать? Я пишу так как мне удобно, кому надо тот поймет. Ты главное про 4-ый квалификационнный раунд не пиши^^ну и старайся полностью названия команд писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ты главное про 4-ый квалификационнный раунд не пиши^^ну и старайся полностью названия команд писать. Тебе надо ты и пиши, а я буду писать как мне удобно. Проще к примеру написать МЮ чем писать полное название команды, это и в журналистике используется. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 [MEDIA=vk]hash=dba159a0e4f47cd5;oid=113427228;vid=168610810[/MEDIA] Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.