Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Так как я работаю, и 6 июня должен был выйти в ночную смену, я схитрил, и пошел в больницу сдал кровь, и получил 2 выходных которые можно использовать в течении года. Вот так вот я не пропускаю старт . Run22, AsunaYuki, [ADM]Ranive и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да ты просто маста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Maguark, Detka, MrDenzi и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А что ты хотела, только я круче Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Мужик! А у меня тренировка до 10 вечера. И с моим тренером такое не прокатит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ОМГ, то есть в 1 очередь ты пошел за 2мя выходными, а во вторую очередь из-за того, что можешь помочь кому-то своей кровью? Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ОМГ, то есть в 1 очередь ты пошел за 2мя выходными, а во вторую очередь из-за того, что можешь помочь кому-то своей кровью? Да пусть помогает, тем более у меня она более менее редкая, но выходные это класс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Воистину задрот. Олександр111, krasavchikhErrosh и L33RoY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ОМГ, то есть в 1 очередь ты пошел за 2мя выходными, а во вторую очередь из-за того, что можешь помочь кому-то своей кровью? вот они нынешние дети во всей красе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 вот они нынешние дети во всей красе почему сразу дети? Люди просто радуются не о помощи кому-то, а за то, что попадут на старт Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 вот они нынешние дети во всей красе Где здесь дети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Хоть бы твоя хитрожопость не передалась кровью тому человеку которому нужна) Олександр111, [ADM]Ranive, жирард и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 почему сразу дети? Люди просто радуются не о помощи кому-то, а за то, что попадут на старт Сам то сдаешь кровь или только слава красивые кидаешь? А я и помог людям, и помог себе, во всем должна быть выгода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сам то сдаешь кровь или только слава красивые кидаешь? А я и помог людям, и помог себе, во всем должна быть выгода. будет 18 пойду сдам Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Хоть бы твоя хитрожопость не передалась кровью тому человеку которому нужна) Да пусть,станет просто гениально изобретателен. Ну как я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.