Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну конечно про именно то ) Смотрешь через вк? Лучше всего смотри в нашей группе. так как лучше нет. КПН-группа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Смотрешь через вк? Лучше всего смотри в нашей группе. так как лучше нет. КПН-группа У Овера смотрю )) его переводы меня прут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну не может быть [ATTACH=full]25078[/ATTACH] фу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А что у необычных людей по четвергам? Рыбный день не? Новые серии Наруто выходят )) вот так вот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 У Овера смотрю )) его переводы меня прут ) Хз, я смотрю Никитоса, либо анкорда, А вообщем читаю мангу, она куда круче... Сейчас там ппц эпик в манге начался, если не читаешь не хочу спойлерить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicaina 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Новые серии Наруто выходят )) вот так вот ) Спасибо, буду знать:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Хз, я смотрю Никитоса, либо анкорда, А вообщем читаю мангу, она куда круче... Сейчас там ппц эпик в манге начался, если не читаешь не хочу спойлерить. не не читаю ))) не знаю но почему то она меня не привлекает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 не не читаю ))) не знаю но почему то она меня не привлекает... Прост наверное мало читал. рисовка там куда лучше, и цензуры нет, там кровищи ппц. особенно последнии главы. фу Врешь ты все, знаем как уже течет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Аид, шо за УГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а для кого то старт х55 это работа и я сейчас говорю не об администрации рашен комьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raha 12 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Аид, шо за УГ? Он тут не пропускает старт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Врешь ты все, знаем как уже течет [ATTACH=full]25080[/ATTACH] они не очень - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 они не очень Ах, да тебе же сейлар мун нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ах, да тебе же сейлар мун нравится [ATTACH=full]25086[/ATTACH] вот это норм:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ах, да тебе же сейлар мун нравится [ATTACH=full]25086[/ATTACH] Это для МолодойБогини скорее. Она там по бородатым бабам течёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.