Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Это для МолодойБогини скорее. Она там по бородатым бабам течёт. Ей я вот это дам а для кого то старт х55 это работа и я сейчас говорю не об администрации рашен комьюнити Ну это уже рмтшники сраные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 дурак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 дурак Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 дурак Под итожил тему...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Почему? Аид, солнышко, картинки под спойлер Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Аид, солнышко, картинки под спойлер НЕ, так их смотреть не будут) Ладно, хорошо) буду прятать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Так как я работаю, и 6 июня должен был выйти в ночную смену, я схитрил, и пошел в больницу сдал кровь, и получил 2 выходных которые можно использовать в течении года. Вот так вот я не пропускаю старт .[ATTACH=full]25071[/ATTACH] Радость в штанах,ты уже на старте, но твой начальник играет тоже на аверии и вычислил тебя:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Радость в штанах,ты уже на старте, но твой начальник играет тоже на аверии и вычислил тебя:D:D:D Дак то же официальные выходные, нет? Шо страшного-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Радость в штанах,ты уже на старте, но твой начальник играет тоже на аверии и вычислил тебя:D:D:D Чоо за фигня?) Дак то же официальные выходные, нет? Шо страшного-то? Вообще не чего не сможет, так как ты прав это официальный выходной, и даже не просто выходной, его оплачивают как рабочий день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Вообще не чего не сможет, так как ты прав это официальный выходной, и даже не просто выходной, его оплачивают как рабочий день. Ошиблась( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Так как я работаю, и 6 июня должен был выйти в ночную смену, я схитрил, и пошел в больницу сдал кровь, и получил 2 выходных которые можно использовать в течении года. Вот так вот я не пропускаю старт .[ATTACH=full]25071[/ATTACH] Йопт, это ж надо додуматься...Хд... Еще умные есть? Мб кто почку продаст чтоб месяцок - два позадротить?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Тут вообще здоровые на голову люди остались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Тут вообще здоровые на голову люди остались? да, я - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Утром ЗНО, вечером стар:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.