TopGamer 35 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Так как я работаю, и 6 июня должен был выйти в ночную смену, я схитрил, и пошел в больницу сдал кровь, и получил 2 выходных которые можно использовать в течении года. Вот так вот я не пропускаю старт .[ATTACH=full]25071[/ATTACH] :D:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 почему сразу дети? Люди просто радуются не о помощи кому-то, а за то, что попадут на старт Ты тупее , чем кажешься жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ты тупее , чем кажешься Okay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 почему сразу дети? Люди просто радуются не о помощи кому-то, а за то, что попадут на старт И Что в этом такого? Все правельно пацан сделал Если ты сирота - то ты неудачник Ахаха Если больной - то обьект для смеха Ахаха Если нищий - то ничтожество Ахаха Я Вот так рассуждаю и мне хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 И Что в этом такого? Все правельно пацан сделал Если ты сирота - то ты неудачник Ахаха Если больной - то обьект для смеха Ахаха Если нищий - то ничтожество Ахаха Я Вот так рассуждаю и мне хорошо Все над мертвым насмехаются делаем вывод он больной по твои рассуждениям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Все над мертвым насмехаются делаем вывод он больной по твои рассуждениям Ну я те скажу Свое мнение Он далеко не даун Я Хз Я Не усмехаюсь над ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну я те скажу Свое мнение Он далеко не даун Я Хз Я Не усмехаюсь над ним ты подобие его, но ты более приятный в общение и не агришься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ты подобие его, но ты более приятный в общение и не агришься Я Вообще милаха Если быть точнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Еще раз, для тупых повторю. Я сдал кровь она поможет может быть человек жизнь спасет, но и свою выгоду надо искать везде, даже в помощи. Вот я помог людям и мне вернулось это в качестве выходных. А вот школьникам я бы не советовал писать, типо ты что только о себе думаешь, вы сами нечего не сделали, даже хуже вы осуждаете это, надеюсь если у вас будет что-то плохое, то вам мою кровь не дадут. Да, да я такой плохой ищу выгоду только для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Умрите, анимэшники ссаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишка Мутный 6 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 попробую отпросится с работы раньше на пару часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Еще раз, для тупых повторю. Я сдал кровь она поможет может быть человек жизнь спасет, но и свою выгоду надо искать везде, даже в помощи. Вот я помог людям и мне вернулось это в качестве выходных. А вот школьникам я бы не советовал писать, типо ты что только о себе думаешь, вы сами нечего не сделали, даже хуже вы осуждаете это, надеюсь если у вас будет что-то плохое, то вам мою кровь не дадут. Да, да я такой плохой ищу выгоду только для себя. Ты раньше сдавал кровь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я уже в расписание записал что работаю до обеда) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А за органы дают еще больше выходных, хватит на целый месяц задротства :sneaky: жирард и Ap0st0l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А за органы дают еще больше выходных, хватит на целый месяц задротства :sneaky: :D:D:D А может и все 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.