Run22 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 лучший я тоже так делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ты раньше сдавал кровь? Нет, зачем не сдавать. выгоды все ровно не было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А за органы дают еще больше выходных, хватит на целый месяц задротства :sneaky: Ну так, стан донорм и отдай почки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Нет, зачем не сдавать. выгоды все ровно не было бы. А сейчас гордишься: кровь сдал, людям помогаю. Не дали бы тебе ничего взамен - ты бы плюнул нуждающимся в лицо и сказал: "А ты мне чо?". Гнилой ты человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Мне бы ваши проблемы... Не буду успевать на старт, просто отложу старт :D жирард, Neoteric, Ap0st0l и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ranive' date=' post: 640397, member: 1"']Мне бы ваши проблемы... Не буду успевать на старт, просто отложу старт :D Берите пример, как человек адекватно решает проблемы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ranive' date=' post: 640397, member: 1"']Мне бы ваши проблемы... Не буду успевать на старт, просто отложу старт :D незя же так :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaks 3 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я поставлю будильник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davitha 8 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ахах, автор порадовал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ребёнка с женой в село к бабуле, а на работке на больничный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 у меня последний день отпуска 6 июня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 1. Прийду в обед с работы, поем там, отдохну. 2. Потом скажу жене что сервак на работе упал и буду его админить до утра чтоб не трогали и хавчик за комп приносили:D:D:D P.S. Главное не спалить окно ЛА2, а то она его узнает даже искося посмотрев)))Хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А сейчас гордишься: кровь сдал, людям помогаю. Не дали бы тебе ничего взамен - ты бы плюнул нуждающимся в лицо и сказал: "А ты мне чо?". Гнилой ты человек. А что сделал ты? Я уже помог, хоть так, а ты просто кидаешь красивые слова, но сам ничего я уверен не делал для людей которые нуждаются в помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ranive' date=' post: 640397, member: 1"']Мне бы ваши проблемы... Не буду успевать на старт, просто отложу старт :D Я не вы приходится выкручиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А что сделал ты? Я уже помог, хоть так, а ты просто кидаешь красивые слова, но сам ничего я уверен не делал для людей которые нуждаются в помощи. Не у всех есть возможность сдавать кровь, если ты не знал. И не зная - лучше не говорить. В школе, когда собирали одежду нуждающимся, например, я тащил свои вещи, без всяких вопросов, потому что другим людям они были нужнее. И ничего не жалел. Если человеку нужна помощь и я могу помочь - я помогаю, не беря ничего взамен. Ты, конечно, скажешь: ФУУУУУ, А КАКАЯ ТЕБЕ ВЫГОДА, ИДИОТ. О тебе я выводы сделал уже. Поди детям, когда они вырастут у тебя, скажешь: Я В ВАС СТОКА СИЛ ВЛОЖИЛ, А ВЫ МНЕ НИЧЕГО, ПОКУПАЙТЕ МНЕ КВАРТИРУ, РАБОТАЙТЕ ТЕПЕРЬ НА МЕНЯ, КАК Я НА ВАС РАБОТАЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.