Аид 87 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не у всех есть возможность сдавать кровь, если ты не знал. И не зная - лучше не говорить. В школе, когда собирали одежду нуждающимся, например, я тащил свои вещи, без всяких вопросов, потому что другим людям они были нужнее. И ничего не жалел. Если человеку нужна помощь и я могу помочь - я помогаю, не беря ничего взамен. Ты, конечно, скажешь: ФУУУУУ, А КАКАЯ ТЕБЕ ВЫГОДА, ИДИОТ. О тебе я выводы сделал уже. Поди детям, когда они вырастут у тебя, скажешь: Я В ВАС СТОКА СИЛ ВЛОЖИЛ, А ВЫ МНЕ НИЧЕГО, ПОКУПАЙТЕ МНЕ КВАРТИРУ, РАБОТАЙТЕ ТЕПЕРЬ НА МЕНЯ, КАК Я НА ВАС РАБОТАЛ. хаха- когда в школе собрали, то есть эта не твоя инициатива, ахах Позорише, да как ты смеешь меня упрекать, фу... И для тебя дурака я шел сдавать кровь не зная с начало про выходные, шел, за другим. Дурак, я ищу выгоду, но так же помогаю людям еще учась в школе я спас учительницу, и так же получил выгоду 5 за четверть была. а ты позорище, хуже сейчас опозорился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хаха- когда в школе собрали, то есть эта не твоя инициатива, ахах Позорише, да как ты смеешь меня упрекать, фу... И для тебя дурака я шел сдавать кровь не зная с начало про выходные, шел, за другим. Дурак, я ищу выгоду, но так же помогаю людям еще учась в школе я спас учительницу, и так же получил выгоду 5 за четверть была. а ты позорище, хуже сейчас опозорился. Да, это не моя инциатива была, потому что я в те годы не особо следил за тем что происходит в мире. Это нормально, по-моему, что в те года я хотел гулять с друзьями и т.д., а не пялился в телевизор, что же там в мире происходит, не вижу ничего позорного. Да, я не бегаю в истерике, пытаясь найти кому нужна помощь, но если подставляется возможность - не пройду мимо и не буду ждать, что мне за это что-то дадут. В чём мой позор я так и не понял. Ну и люди, которые помогли кому-то безвозмездно, не ради чего-то - ни за что не будут хвалиться этим. Они сделали и всё, а ты петушиться сразу полез, какой умный, какой хороший, хвалите меня все, я кровь сдал. Да миллионы человек сдают кровь, ничего в этом нет, не выпячивают они грудь, потому что делают это не для своей выгоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.