Heneda 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Всем привет:-) Столько наслышана об Аверии, вот решила и я к вам присоединиться:rolleyes: Играю ЕЕшкой уже года полтора, в основном днем с 14 до 18 по МСК. Мой скайп в профиле, пишите:inlove: Или в эту темку;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Всем привет:-) Столько наслышана об Аверии, вот решила и я к вам присоединиться:rolleyes: Играю ЕЕшкой уже года полтора, в основном днем с 14 до 18 по МСК. Мой скайп в профиле, пишите:inlove: Или в эту темку;) не знаю что с форумом профиль твой не видно , есть вакансия отпиши в скайп vanya-hunter (REALITY) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasselin 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ЕЕшки всем нужны, а гномки - никому:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 не знаю что с форумом профиль твой не видно , есть вакансия отпиши в скайп vanya-hunter (REALITY) тебе не видно ее профиль, потому что ты новичок нужно что бы прошло 5 дней и тебе надо написать 5 сообщений тогда сможешь смотреть профили других людей - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ZOTAC и Man4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man4ik 24 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ЕЕшки всем нужны, а гномки - никому:cry: Не плачь кыса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOTAC 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 тебе не видно ее профиль, потому что ты новичок нужно что бы прошло 5 дней и тебе надо написать 5 сообщений тогда сможешь смотреть профили других людей понял спс LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasselin 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Не плачь кыса Сам ты кыса:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOTAC 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ЕЕшки всем нужны, а гномки - никому:cry: не плач ,и гномки нужны только не в луко пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.