Giel 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Вобщем хочу играть за крафтера) Ищу кп каким нибудь 20-ым)) ну или клан. Очень хочу поюзать осадных големов)) Буду посещать все осады и тв и любые другие клан мероприятия. Микрофон и наушники есть. Мамбл/вентру умею использовать. Скайп giel.g1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 что то в последнее время форум изобилует темами о поиске кп на гномах,вы решили захватить сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giel 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Нет, мы решили купить сервер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantata 31 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ап всем жадным гномам :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOTAC 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 есть вариант на крафтева 11 если есть желание скайп vanya-hunter (REALITY) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donie 6 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.