YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 сколько раз говорить что паСан с пасаном не алё ( сколько раз говорить что тут нельзя флудить? @ToMka почисть плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 сколько раз говорить что тут нельзя флудить? @ToMka почисть плз не вижу флуда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не вижу флуда читай первый пост, я написал чтоб выкладывали только скрины. если хотят обсуждать то пусть делают отдельную темку, как у Фоток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 читай первый пост, я написал чтоб выкладывали только скрины. если хотят обсуждать то пусть делают отдельную темку, как у Фоток. Давай ты дерзить не будешь, скрин имеется комментарий добавлен, удалять соответсвено нечего Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Давай ты дерзить не будешь, скрин имеется комментарий добавлен, удалять соответсвено нечего я не дерзил. моя тема - мои правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я не дерзил. моя тема - мои правила. в таком случае тему стоит закрыть, исключительно свои скрины можно и на стенку вк покидать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 в таком случае тему стоит закрыть, исключительно свои скрины можно и на стенку вк покидать я попросил нового модера чтоб он удалил весь флуд и обсуждение скринов, он на это потратил 40 минут. ты хочешь чтоб тему опять в флудилку превратили? я в 1 посту написал чтоб кидали только скрины, если комуто ненравится пусть не заходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я попросил нового модера чтоб он удалил весь флуд и обсуждение скринов, он на это потратил 40 минут. ты хочешь чтоб тему опять в флудилку превратили? я в 1 посту написал чтоб кидали только скрины, если комуто ненравится пусть не заходят. тут нет постов без скринов) скрин основа данной темы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тут нет постов без скринов) скрин основа данной темы ну он щас отредактировал, сразу бы так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 как то не ок _______________ Настася, ПростоВасек и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз я топ :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 [spoiler=Росы дв Averia.ws x55] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Настася и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.