Ashley13 610 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 нашо берсекер если есть это чудо??? Скрин: @Emphatic Редактирование: @Morphe изображение не показывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 изображение не показывается я уже 4-ый раз перезаливаю, я уже сам устал ща должно быть видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 я уже 4-ый раз перезаливаю, я уже сам устал ща должно быть видно Вот теперь видно. Это Бамс так классно обрабатывает скрины? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Вот теперь видно. Это Бамс так классно обрабатывает скрины? :eek: Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 главное это постановка! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Че то посмотрела на первый скрин и вспомнила 2015 год :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 нашо берсекер если есть это чудо??? Скрин: @Emphatic Редактирование: @Morphe а шо первый не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 а шо первый не? ты понимаешь да? они ценят обработку, а не постановку кадра. я в тильт Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ты понимаешь да? они ценят обработку, а не постановку кадра. я в тильт Лично я обратила внимание на обработку, потому что всегда нравились скрины в таком стиле, а сама так обрабатывать не умею. С постановкой еще как-то можно справиться, а вот дальше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Лично я обратила внимание на обработку, потому что всегда нравились скрины в таком стиле, а сама так обрабатывать не умею. С постановкой еще как-то можно справиться, а вот дальше... лф гайды на скрины :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Тут может быть ваша реклама. iDandelion, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Тут может быть ваша реклама. iDandelion, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Тут может быть ваша реклама. iDandelion и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ай да короче там целый альбом http://imgur.com/a/hBW3V Тут может быть ваша реклама. mysteryof и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Kasatka, mysteryof, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.