MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 возму за сб или берса пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amsher 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну че ап земляку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheMrGuNYa 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ап ап хочу в арч пак вы где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amsher 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 го свой организуем с земляков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheMrGuNYa 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 го свой организуем с земляков у меня времени нет чтобы пак соберать я хочу уже зайти с костяком чтоб был, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheMrGuNYa 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! добавил кантакты Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheMrGuNYa 3 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheMrGuNYa 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereanet 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Апчик вам) "ушы" порадовали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amsher 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.47793/ загляни брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheMrGuNYa 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Апчик вам) "ушы" порадовали))) Я из западной Украины и Русский учил сам как смог, говорю вроде норм но граматика печальная) ща исправлю! Bereanet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheMrGuNYa 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 апчик один луко пак слился ещё до ОБТ, нада новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amsher 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 апчик один луко пак слился ещё до ОБТ, нада новый что за пак такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheMrGuNYa 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 что за пак такой? та из росов мне сразу написал что там фул пак почти арба нада и ещё проде 1 тело, збора уже ждал там вся хуйня и тут он меня из скайпа тупо удаляет даже не предупредил что да как пишу к нему он говорит пак фейл соберать небудет о5 вот такая грусная история:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.