Rasi 6 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ведется набор в клан LegioN(9 лвл, ФКС,КХ,Замок), персов 80+. Основные требования: Адекватность, Возраст 18+, Чувство юмора, Нормативная лексика. Особенности нашего клана: В клане все люди взрослые, поэтому играем по мере возможности. Нет принудительных рейдов и обязательных посещений осад. РК и прочие говорилки не обязательны, т.к. мы понимаем, что многим это не удобно. Все желающие пишите в пм Rasi или Boge P.S. Почистите плз тему от флуда(оставить только первый пост) xenta, JLastik, Нискажу и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Локтев 15 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 с каких пор топ кланы начали набирать соло дрочеров?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 с каких пор топ кланы начали набирать соло дрочеров?) С каких пор легион топ клан?:D;) Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 с каких пор топ кланы начали набирать соло дрочеров?) В том то и дело, что мы не набираем "дрочеров", а набираем людей, которые ИГРАЮТ для удовольствия и только тогда, когда им этого хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 С каких пор легион топ клан?:D;) Мы не ТОП клан для вашего понимания, и к этому и не стремимся. Люди в нынешних ТОП кланах и альянсах не уважают друг друга и им плевать друг на друга, всё только для общей выгоды. Мы же просто помогаем друг другу и ни 1 член клана не позволит себе оскорблять другого, да и к достойным врагам относимся с уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Мы не ТОП клан для вашего понимания, и к этому и не стремимся. Люди в нынешних ТОП кланах и альянсах не уважают друг друга и им плевать друг на друга, всё только для общей выгоды. Мы же просто помогаем друг другу и ни 1 член клана не позволит себе оскорблять другого, да и к достойным врагам относимся с уважением. Оо Всегда было интересно откуда люди берут информацию об отношениях игроков в кланах и отношениях между алли, когда сами и близко к ним не приближались. Ох уж эти фантазии) Да и на счёт "уважения" достойных противников- думаю в этом высказывании тоже правды маловато ;) Auxilior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Оо Всегда было интересно откуда люди берут информацию об отношениях игроков в кланах и отношениях между алли, когда сами и близко к ним не приближались. Ох уж эти фантазии) Да и на счёт "уважения" достойных противников- думаю в этом высказывании тоже правды маловато ;) [ATTACH]29984[/ATTACH] Уж поверь про топ кланы знаю куда поболее твоего, как в реалиях этого сервера, так и многих других. Да и пост на скрине относится как раз к клану, к которому нет ни малейшего уважения(причём, там нет оскорблений, только чистейшая правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Уж поверь про топ кланы знаю куда поболее твоего, как в реалиях этого сервера, так и многих других. Да и пост на скрине относится как раз к клану, к которому нет ни малейшего уважения(причём, там нет оскорблений, только чистейшая правда) Огаога:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Огаога:D до меня тоже доходила инфа что вы зазнаётесь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 до меня тоже доходила инфа что вы зазнаётесь :) Хто?) Я?) Ну согласись что я права, легиона вообще не видно и не слышно, но при этом они говорят, что "варшадоу дно и бомжи нам вообще не ровня". Хотя вчера варшадоу дали жару) Да и вообще они хоть живые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Хто?) Я?) Ну согласись что я права, легиона вообще не видно и не слышно, но при этом они говорят, что "варшадоу дно и бомжи нам вообще не ровня". Хотя вчера варшадоу дали жару) Да и вообще они хоть живые да не ты а некоторые личности в клане. А по теме-я вообще первый раз слышу что есть такой клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 да не ты а некоторые личности в клане. А по теме-я вообще первый раз слышу что есть такой клан. Ну, мб) Без этого никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 В мили КП нужен овер ПТ 21:00-23:00мск. Ищем ПЛа, с опытом руководства маг паком(помощь в формировании и развитии гарантируем). Так же набираем соло-игроков. Подробности в пм в игре или в ЛС на форуме Boge. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Клан действительно адекватный, но пока что слабенький. Ну ничего, вам есть ещё куда развиваться :thumbsup: Побольше бы таких молодых адекватных кланов. Апну) Rasi и BehindxGoon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :thumbsup:Удачного развития ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.