AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я тебе потом скину в личку :D Давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Загуглить текст трека, наверное, очень трудно. Ну загугли... Не находит Вась Я Хач просто и Даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Видео до конца не досмотрела... уже в начале чуть кровь из ушей не пошла. А почему вары Мертвого афкашут? Он живых то за глада убить мог? Хз Я Тока музыку слушал там На видео пох Я Его учил за глада играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ёж & Ramon – Убийца из лесополосы Ёж & Ramon – Високосный год ft.ЭйДи Глюк Трэки из видео Просто шэдэвральны Если кому интересно Пздц я рад Run22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Хз Я Тока музыку слушал там На видео пох Я Его учил за глада играть Это многое объясняет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 музыка реально классная мне нрав + автору) Олександр111 и AslanAlaev 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 музыка реально классная мне нрав + автору) o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.