Mandrushka 24 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Предыстория Однажды в далёком прошлом в мире Линейдж 2, была опасность и осторожность! Веселье и страх! Но через какое-то время люди стали забывать, что такое фан... На серверах начался полный хаус для мобов. Люди стали избивать бедных мобов и ничего более они не делали, они боялись даже отбить свой спот. На пвп зонах стало пусто, а про ПК вообще все забыли. Но среди этих людей были совершенно иные люди, который вносили на сервер свой труд и веселье. Они боролись за то что-бы вернуть прежний л2, через какое-то время их просто выгоняли с сервера! Агрились на него или собирали зерг и убивали его... Но настанет новая эра, которая соберёт всех оставшихся любителей драк и баталий! Основная задача клана Как вы могли понять по предыстории, клан будет основан на ПВП и ПК, но это не значит что мы будем упускать РБ и Осады! Возможно мы отстанем от других кланов по лвл и шмоту, но фармить мы вам тоже просто так не дадим:p!!! Больше всего времени мы будем уделять на ПК! Даже во время мирных фанов, мы никому не дадим даже стоять в этой локации! Набор в клан Набор в клан будет происходить только после личного разговора с клом! Своё повстание мы начинаем с первых же минут сервера. В клан нужны все профы! ( почему и как будем обсуждать ) Какие требования от вас: 1)Адекватность и возраст 16+ 2)Наличия РК и микрофона! 3)Опыт игры 4)Умение играть за свой класс 5)Умение работать в команде и отдаваться своему клану! (я не прошу вас сидеть сутками в л2 и донить!) 6)Иметь терпение 7)Любить ПВП и ПК Чего не должно быть: 1)Не нужно быть крысой или агром 2)Нытики и боягузы которые бояться потерять шмот! Чего можете ждать от меня: 1)Адекватность 2)Умение руководить людьми (я не имею ввиду что я вас буду унижать или ещё что-то) 3)МОРЕ ФАНА!!! 4)Полная отдача для клана! Как меня можно найти Меня можно всегда найти в скайпе: andrewlazarew97 (лучший вариант) Или же отписать на форуме и я с вами свяжусь! Заключение Всем спасибо за внимание! И буду рад видеть людей в клане) НаВара и NewBe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Возможно мы отстанем от других кланов по лвл и шмоту, но фармить мы вам тоже просто так не дадим:p!!! будете ваншотными фрагами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandrushka 24 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 будете ваншотными фрагами? не совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Картинка хорошая =) Удачи в наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandrushka 24 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Картинка хорошая =) Удачи в наборе спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mockingbird 3 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 пародия на enemy? клан убогих ,сливающих непрогрузившихся нубов 20+)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandrushka 24 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 пародия на enemy? клан убогих ,сливающих непрогрузившихся нубов 20+)))) ну почему сразу пародия) если люди создают кланы значит они пародируют первые кланы?) И когда они играли- было значительно веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну почему сразу пародия) если люди создают кланы значит они пародируют первые кланы?) И когда они играли- было значительно веселее А теперь Enemy не играют?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandrushka 24 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А теперь Enemy не играют?) хз) не слежу за ними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 норм пацаны удачи вам на старте пвп + пк это весело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandrushka 24 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 норм пацаны удачи вам на старте пвп + пк это весело)) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад 4 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.