fcknautumn 131 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 малолетки хватит гореть единственное чего я боюсь это отсутствие достаточного кол-ва паков,а так всё по дефолту,пиздить я вас буду как и раньше,только с меньшим задором дабы не разочароваться в вас же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 малолетки хватит гореть единственное чего я боюсь это отсутствие достаточного кол-ва паков,а так всё по дефолту,пиздить я вас буду как и раньше,только с меньшим задором дабы не разочароваться в вас же Чё злой такой?? Тут какбы люди мнениями делятся!!! Тебя это задевает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Согласен во всем, что касается "мех сольется, оплатит хату, побежит на рандом говнопроект за 5к.р., пойдет в гей-шлюхи" и тд. Надеюсь кроме Саферо и Ломки будут другие хорошие КЛы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ВанГую за рубли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolathomir 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Все кроме меха клана могут показать Да ладно тебе) Мех соберёт зерг и пойдёт к саферо, скажет мол... слушай саф, я тут собрал клан, а что с ним делать я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caiso 3 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Саферо затащит, если интернет не упадёт)) 1stklas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Сахоня как обычно эпик прое*ет запмсит и уйдет, нимф не выдержит конкуренции и сольется( что то не верю я что с ним всерьез 30 паков идет), мех тоже сольется быстро, шб пососут опять и сольются на осадах,останутся ед да лига) По инфе идет около 30 ПЛов, но паки еще не все собраны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleit 24 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вот это интрига! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 откуда такие цифры берут. 30 паков :D 58 составов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Какие Мехи, какие Нимфы, вы бы еще о Классе начали рассуждать...Учитывая тот факт, что сюда идет Саф с Ломкой(кланы, которые будут играть, а не месяц и в трейд, при этом в кланах будет более менее адекватное руководство) все нормальные паки будут у них, единственное, может еще ШБ сможет что-то показать, но первые два точно, кроме пустого сарая не получат, даже если сосаться друг с другом будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 откуда такие цифры берут. 30 паков :D 58 составов? Ну что на олимпе будем воевать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 откуда такие цифры берут. 30 паков :D 58 составов? Привет Кельтик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 голосую за меха и саферо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 если объективно, то Возя/Саферо долгожители, особой надежды на Меха нет, Софта не видел в деле,а Нимф/Ломка даже не знаю,ну Нимф должен удержаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.