Пупсяка 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Приветы, набираем тру соло нагибаторов в наш клан. Будем доминировать на пвп воротах Диона и в Круме. Только соло игроки и только топскиловики. Пишите сразу после старта сервера мне в ЛС на ник Пупсяка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Приветы, набираем тру соло нагибаторов в наш клан. Будем доминировать на пвп воротах Диона и в Круме. Только соло игроки и только топскиловики. Пишите сразу после старта сервера мне в ЛС на ник Пупсяка. на гремлинах не забудьте задоминировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Приветы, набираем тру соло нагибаторов в наш клан. Будем доминировать на пвп воротах Диона и в Круме. Только соло игроки и только топскиловики. Пишите сразу после старта сервера мне в ЛС на ник Пупсяка. топ 100%... какие планы на будущие ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Идти в клан стоит только ради названия :D может еще ради ника КЛа "Пупсяка" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Идти в клан стоит только ради названия :D может еще ради ника КЛа "Пупсяка" :D :-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup:ахаххахахахахха ой господи давно так не смеялся:thumbsup: :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пупсяка 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Набор продолжается!! Мест мало - пишем активней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пупсяка 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 К нам влился еще целы пак. Ждем других пишите мне!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лолшто 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ахаха парень ты по-ходу неадекват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Банановая девица :3 Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.