InsideAniKi 148 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Думаю меня подержут многие игроки данного сервера ! Огромная просьба к администрации сервера увеличить шанс получения квест итема по квесту на нублес в Хардин Академи ! При таком огромном онлайне эту часть квеста будет нереально долго проходить ! Спасибо за понимание ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Думаю меня подержут многие игроки данного сервера ! Огромная просьба к администрации сервера увеличить шанс получения квест итема по квесту на нублес в Хардин Академи ! При таком огромном онлайне эту часть квеста будет нереально долго проходить ! Спасибо за понимание ! Терпи. ToMka и SinnerFromHell 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 проще будет купить нубл за 300 если он тут буде ттолько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишка Мутный 6 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Против,только хардкор :thumbsup: SinnerFromHell и U1tima 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Думаю меня подержут многие игроки данного сервера ! Огромная просьба к администрации сервера увеличить шанс получения квест итема по квесту на нублес в Хардин Академи ! При таком огромном онлайне эту часть квеста будет нереально долго проходить ! Спасибо за понимание ! зато будет очень много фана за этих мобов )) БигБэн и SinnerFromHell 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Думаю меня подержут многие игроки данного сервера ! Огромная просьба к администрации сервера увеличить шанс получения квест итема по квесту на нублес в Хардин Академи ! При таком огромном онлайне эту часть квеста будет нереально долго проходить ! Спасибо за понимание ! я проходил кветс нобла заняло не больше 3 часов эт с 0 до конца SinnerFromHell 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 против поднятия шанса, все ок не можешь сделать кв донать SinnerFromHell 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Думаю меня подержут многие игроки данного сервера ! Огромная просьба к администрации сервера увеличить шанс получения квест итема по квесту на нублес в Хардин Академи ! При таком огромном онлайне эту часть квеста будет нереально долго проходить ! Спасибо за понимание ! НЕ НАДО , будут клан фаны по началу там , пачки бегать будут :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Думаю меня подержут многие игроки данного сервера ! Огромная просьба к администрации сервера увеличить шанс получения квест итема по квесту на нублес в Хардин Академи ! При таком огромном онлайне эту часть квеста будет нереально долго проходить ! Спасибо за понимание ! Анька, ты чтоль, с х12? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 против. не хочешь сидеть до 5 утра-страдай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Анька, ты чтоль, с х12? Да я привет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да я привет ! Здаров) Ты с толпой на х55 или так на старте побегать? Как поживаешь? Кто со старичков еще бегает с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Пришли, всех убили, набили, победили. Против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Здаров) Ты с толпой на х55 или так на старте побегать? Как поживаешь? Кто со старичков еще бегает с тобой? Со мной фул пак стариков с винда и несколько человек с прошлой аверии х50 ! Поживаю отлично вот решил популять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Здаров) Ты с толпой на х55 или так на старте побегать? Как поживаешь? Кто со старичков еще бегает с тобой? Ты сам тут или с кем то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения