Joni 144 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 согласен за поднятия шанса ,но администрация всегда делает все по своему так ,что они не подымут шанс печально=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Думаю меня подержут многие игроки данного сервера ! Огромная просьба к администрации сервера увеличить шанс получения квест итема по квесту на нублес в Хардин Академи ! При таком огромном онлайне эту часть квеста будет нереально долго проходить ! Спасибо за понимание ! Такой бред насамом деле! За нубл всегда на стартах боролись и сейчас поборемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1ssWater 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 какой шанс, макс что сделают это увеличат кол-во мобов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1ssWater 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ты пытаешься лишить людей фана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да много кто захочет в первые 30 85ых попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caiso 3 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Думаю меня подержут многие игроки данного сервера ! Огромная просьба к администрации сервера увеличить шанс получения квест итема по квесту на нублес в Хардин Академи ! При таком огромном онлайне эту часть квеста будет нереально долго проходить ! Спасибо за понимание ! Наивный, шанс и так нормальный. Я против, вон на х7 ничего не увеличивали и все спокойно сделали нубл. + на хф это не квест, а так....пол часа побегать по нпс. В Сталинские времена мы реагенты варили :D 500 долбаных мунов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleit 24 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Никогда не парился с этим квестом. Все там быстро набивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Наивный, шанс и так нормальный. Я против, вон на х7 ничего не увеличивали и все спокойно сделали нубл. + на хф это не квест, а так....пол часа побегать по нпс. В Сталинские времена мы реагенты варили :D 500 долбаных мунов. да что ты говоришь! А то думаешь автор первый раз в л2 зашел?)) хочу посмотреть как ты это квест сделаешь за 30 минут бегая по нпс. Умники епт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 шанс шансом, но мобов добавить было бы правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 как думаете какие профы первыми апнут 85лвл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Если они так сделают то на чем кроме ПА они будут зарабатывать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а как здесь за профу дает? если покупаешь то явно ничего не перепадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Поставь будильник на 4 утра, заведи чара, поставьте на кликер и иди спать - вот и весь геморой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 как думаете какие профы первыми апнут 85лвл? Маги офк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Если они так сделают то на чем кроме ПА они будут зарабатывать ? петы, костюмы и т.п. найдут на чем не переживай) да и на том же нобле, не кто же не говорит сделать его бесплатным, просто сделать больше мобов по отношению к онлайну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения