BloodyShield 81 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Думаю меня подержут многие игроки данного сервера ! Огромная просьба к администрации сервера увеличить шанс получения квест итема по квесту на нублес в Хардин Академи ! При таком огромном онлайне эту часть квеста будет нереально долго проходить ! Спасибо за понимание ! не надо не че увеличивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Если они так сделают то на чем кроме ПА они будут зарабатывать ? ну например нужно купить профу, потом пуху, нубл, руны разные- вот и собирается не плохо хотя конечно самый интерес этим всем заниматься на старте) А не купил и быстро на кач, как то не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeKsMeN 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не нужно ничего добавлять и увеличивать, спокойно пройдём квест в порядке живой очереди ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Против. И так облегчили все что можно и нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты сам тут или с кем то ? Я сам пока, еще одно пала с винда мож заберу. Давно не играл, на винде вообще хило стало, на оли бить не кого, одни и те же. Забил на игру. Вот тоже на х55 решил бегать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Против. Только хардкор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я сам пока, еще одно пала с винда мож заберу. Давно не играл, на винде вообще хило стало, на оли бить не кого, одни и те же. Забил на игру. Вот тоже на х55 решил бегать) Ясн ):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я сам пока, еще одно пала с винда мож заберу. Давно не играл, на винде вообще хило стало, на оли бить не кого, одни и те же. Забил на игру. Вот тоже на х55 решил бегать) я думал на винде года два назад все умерло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я думал на винде года два назад все умерло))) Ден классно работаеш ) ! На винде всё сдохло ещё тогда когда Юги ушли а это года 2.5 назад ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ден классно работаеш ) ! На винде всё сдохло ещё тогда когда Юги ушли а это года 2.5 назад ! работа не волк! А еще от нее кони дохнут :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я думал на винде года два назад все умерло))) Дак я тож давненько оттуда свалил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ден классно работаеш ) ! На винде всё сдохло ещё тогда когда Юги ушли а это года 2.5 назад ! а что он еще живой х12?_) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а что он еще живой х12?_) Ну бегает там от силы 10 - 20 человек на всём сервере да и всё )) если это можно назвать живым сервером то да ещё жив ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ну бегает там от силы 10 - 20 человек на всём сервере да и всё )) если это можно назвать живым сервером то да ещё жив ! кстати много кого видно еще с артеаса,на наме увидел космоса,вспомнил его с юг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да, Винд еще шевелится, есть еще там желающие всех твинков "хиро" сделать))):D JohnWayne 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения