BloodyShield 81 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 лол, распознать кликера в ИТ и распознать кликера на суккубах совсем разные вещи. я распознаю , навидался кликеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я распознаю , навидался кликеров На одном "споте" стоит живой на одном месте и стреляет в суккубов, на другом "споте" стоит кликер и делает тоже самое, как отличить, кто живой, а кто кликер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 написать в пм не ответит в течении 30 сек в ПК и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobar 8 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 написать в пм не ответит в течении 30 сек в ПК и все А если он просто не общительный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А если он просто не общительный? или стеснительный)) на суккубах точно не отличить, присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voralex 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Как говорил Зохан: "нэ нэ нэ нэ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нет я буду бегать на твинке около сукубов и лить в пк таких обоссаных лохов как ты , а по теме , на х7 все спокойно этот кв сделали , хотя онлайн там был больше чем будет на х55 . ты в себя поверил клоун?) угомони таланты никчемный )) JohnWayne 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Только хардкор, только по 1 сукубу в час :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нет я буду бегать на твинке около сукубов и лить в пк таких обоссаных лохов как ты , а по теме , на х7 все спокойно этот кв сделали , хотя онлайн там был больше чем будет на х55 . аха)) в пк он будет лить на суккубах)))) это когда уже 80% уже будет с нублом?? обсосанный тут только ты, ублюдок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты в себя поверил клоун?) угомони таланты никчемный )) клоун тут только ты и такие как ты , которые лезут на форум с тупыми предложениями , лишь потому что им что то не нравится , "угомони таланты никчемный" что ты несешь ... аха)) в пк он будет лить на суккубах)))) это когда уже 80% уже будет с нублом?? обсосанный тут только ты, ублюдок. ага , я буду лить 20 % ноющих даунов таких как ты , которые стоят на споте и не могут кв сделать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 клоун тут только ты и такие как ты , которые лезут на форум с тупыми предложениями , лишь потому что им что то не нравится , "угомони таланты никчемный" что ты несешь ... ага , я буду лить 20 % ноющих даунов таких как ты , которые стоят на споте и не могут кв сделать . ты идиотина кто ноет!? это адекватное предложение! По-поводу как ты будешь нагЕбать посмотрим на деле, а я более чем уверен что ты балабол еще тот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты идиотина кто ноет!? это адекватное предложение! По-поводу как ты будешь нагЕбать посмотрим на деле, а я более чем уверен что ты балабол еще тот не путай адекватное предложение и нытье , а тут именно нытье , адекватные предложения пишутся уж точно не в разделе для общения , вскоре эту тему закроют как и остальное беспонтовое нытье , благо что администрация не идет на уступки таким как вы , иначе сервер бы давно превратился в болото . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не путай адекватное предложение и нытье , а тут именно нытье , адекватные предложения пишутся уж точно не в разделе для общения , вскоре эту тему закроют как и остальное беспонтовое нытье , благо что администрация не идет на уступки таким как вы , иначе сервер бы давно превратился в болото . Че ты вообще бесишься? Человек где захотел там и написал, для этого и есть обсуждение. И не тебе уж точно тыкать кто клоун, а кто нет и не тебе решать у кого "тупые" предложения... На свою "писанину" посмотри. Кричать "буду пкашить" мне кажеться как то неадекватно... Бери и пкашь молча если силенок хватает,а кричать и распинаться какой крутой я думаю смысла вообще нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 БРЕЙК =)) ! Харош пасаны думал за всех написать видно много недовольных ! Просто при таком онлайне там реальный геморой будет на 10 - 15 мобах на старте чел 500 долбить будут, по 1 мобу в час как то не радостная перспектива ! С шансом мб и всё норм но вот хотябы колличестно мобов увелисить бы хотябы на 1 - 2 дня пака очередь пройдёт немного вперёд , а то реально рандом Китайский + мобов мало 10 - 15 мобов там от силы на всю локацию а онлайн будет нешуточный ! Колличество хотябы увеличить мобов в 2 раза ! Reale 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ждём что отпишет Ранив а то реально разборки тут устроили из за мобов каму мало каму много ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения