iAmazing 6 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Вообщем смотрите , сильные по скилу и с нормальным опытом , парни которые немогут стабильно и много сидеть предлагаю план капкан , к нам 10тым( от нас помощь , фан , шутки-минутки , и пр. ) , рассклад такой если хотите поиграть на хорошем уровне и вы работаете то вам к нам , мы будем выжымать максимум КПД ( Коэфициен полезного действия ) в прайм и будем стараться много сидеть , но все мы люди и хотим погулять и по работать и на речку и туда и туда , вот и получится( если каждый будет играть на кп и заменять друг друга , все будут и отдыхать и играть и пр.) , а игру на хорошем уровне я вам обещаю!!! Всякие гвг , олимп , епики будут 100% , кого заинтересовало скайп karatist77774 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ke1n 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ноу неймом и бомжей тожи бирете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PensioneR 2 26 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Глад нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 отписываем в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thischsv 5 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вообщем смотрите , сильные по скилу и с нормальным опытом , парни которые немогут стабильно и много сидеть предлагаю план капкан , к нам 10тым( от нас помощь , фан , шутки-минутки , и пр. ) , рассклад такой если хотите поиграть на хорошем уровне и вы работаете то вам к нам , мы будем выжымать максимум КПД ( Коэфициен полезного действия ) в прайм и будем стараться много сидеть , но все мы люди и хотим погулять и по работать и на речку и туда и туда , вот и получится( если каждый будет играть на кп и заменять друг друга , все будут и отдыхать и играть и пр.) , а игру на хорошем уровне я вам обещаю!!! Всякие гвг , олимп , епики будут 100% , кого заинтересовало скайп karatist77774 нормальные у вас там шуткиминутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 eto ti poo4eredi budesh pasanov na gvg brat'? i oni budut davit' oly, potom slivat' na tebya ? :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 eto ti poo4eredi budesh pasanov na gvg brat'? i oni budut davit' oly, potom slivat' na tebya ? :< если нада будет то я обьясню им , а обьяснять какомуто нонфактору не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 если нада будет то я обьясню им , а обьяснять какомуто нонфактору не хочу wow wow fire ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 5666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 если нада будет то я обьясню им , а обьяснять какомуто нонфактору не хочу вангую прогоревший стул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вообщем смотрите , сильные по скилу и с нормальным опытом , парни которые немогут стабильно и много сидеть предлагаю план капкан , к нам 10тым( от нас помощь , фан , шутки-минутки , и пр. ) , рассклад такой если хотите поиграть на хорошем уровне и вы работаете то вам к нам , мы будем выжымать максимум КПД ( Коэфициен полезного действия ) в прайм и будем стараться много сидеть , но все мы люди и хотим погулять и по работать и на речку и туда и туда , вот и получится( если каждый будет играть на кп и заменять друг друга , все будут и отдыхать и играть и пр.) , а игру на хорошем уровне я вам обещаю!!! Всякие гвг , олимп , епики будут 100% , кого заинтересовало скайп karatist77774 пак физ/маг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 пак физ/маг? ждем обт либо луки либо маги , скорее всего маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.