MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Доброго времени суток! Итак! В куропачку нужны парни и девушки от 18 лет, без ПМС(к девушкам не относится), эмомодов, мамки выгоняющей из за компа, проблем с праймом и ручками не из жопы. ПТ 20:00-24:00(01:00 при некоторых обстоятельствах) по мск Требования к прайму: -пропустил 2 прайма - на третий можешь не приходить; -часто опаздываешь на прайм/рано уходишь с прайма - кик с пака без обсуждений; -ручки из жопы - кик с пака. -обязательно наличие микро и мамблы! Сетап: Биш-занято; Биш-занято; Берс-занято; БД-занято; Арба-занято; Сб(физ,и только физ!!! не надо писать "ну я вабще то больше люблю за маг сб бла бла я конченный не читаю до конца темы и не хочу игрть за физ сб пойду за маг сб"-занято; Овер-занято; ДА-занято; СвС-занято. По поводу вступления писать в пм: Возраст Опыт игры в л2 Опыт игры в кп Опыт игры за профу Опыт игры на данных хрониках НЕ ПИСАТЬ: Свое мнение по поводу сетапа(как буд то ваше мнение для кого то важно) Связаться со мной можно через: Скайп-lawandos81 Владимир Бухарев и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Бухарев 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 СБ + овер нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 жесть, нафига так жырно то) пропустил 2 на третий можно не приходить, на четвертый пришел) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 СБ + овер нужен? ПМ пиши Владимир Бухарев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ап Владимир Бухарев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 чот не выходит написать в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 чот не выходит написать в лс рк 8693793 Владимир Бухарев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ап Владимир Бухарев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я зашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 жесть, нафига так жырно то) пропустил 2 на третий можно не приходить, на четвертый пришел) :thumbsup: Интересно что тебе скажут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я зашёл я подошел жду в рк Владимир Бухарев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я зашёл если не застанетре ждите я все равно приду Владимир Бухарев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 UP Владимир Бухарев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Доброго времени суток! Итак! В куропачку нужны парни и девушки от 18 лет, без ПМС(к девушкам не относится), эмомодов, мамки выгоняющей из за компа, проблем с праймом и ручками не из жопы. Предложение переформулируй правильно. А то набегут жопоруки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.