Настася 1567 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я вообще играю на ноуте core i3 -2,3 озу 4гб, видяшка на 2гб, диск 7200 на 500гб, на максимум не приходилось разгонять, но 6 окон завожу) для пк хорошо б поставить кор 7, озу 8+ , и на долгое время забыть об абгрейде) очень полезно будет SSD диск, л2 будет летать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caiso 3 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Проц + ссд + оперативка, остальное можно не трогать. Для л2 хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 С какого ты города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleit 24 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 С ноута играю. Мне норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annexia 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Проводили низкоуровневые тесты процессоров I7 и AMD FX. Так вот AMD выдал на 87% большую скорострельность нежели говно интел. Стоимость процессора адм - 8-11К рублей. Стоймость говноинтела за бред 30к +. Решать вам. Дома стоит АМД FX 15 окон на ура (если антиддос пропустит) Так же есть AMD ноут 6-7 окон тянет. И более мощный I7 ноут - на 3-4 окнах начинает садится FPS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Проводили низкоуровневые тесты процессоров I7 и AMD FX. Так вот AMD выдал на 87% большую скорострельность нежели говно интел. Стоимость процессора адм - 8-11К рублей. Стоймость говноинтела за бред 30к +. Решать вам. Дома стоит АМД FX 15 окон на ура (если антиддос пропустит) Так же есть AMD ноут 6-7 окон тянет. И более мощный I7 ноут - на 3-4 окнах начинает садится FPS. О боже . . . моему малышу уже больше 5 лет, i5 2.66 Ghz, видео - radeon 5770, ssd - 120gb, 12 гб оперативы. Он тянет 40+ окон без особых проблем . . . больше просто не пробовал, КП заводила таки по 4 окна на зака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goalkeeper 31 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 7 ГБ оперативы и норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goalkeeper 31 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 О боже . . . моему малышу уже больше 5 лет, i5 2.66 Ghz, видео - radeon 5770, ssd - 120gb, 12 гб оперативы. Он тянет 40+ окон без особых проблем . . . больше просто не пробовал, КП заводила таки по 4 окна на зака. 2.66 пфф мощно... и 12гб максимум 20 окон... у меня 3.10 7 ГБ 11 окон ток заводил тут буду больше пробывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 2.66 пфф мощно... и 12гб максимум 20 окон... у меня 3.10 7 ГБ 11 окон ток заводил тут буду больше пробывать Мощно? Я говорил что это мощно? Это даже на момент покупки не было мощным, но даже так 40 окон он тянет, что у вас там за чайники вместо ноутов, что на 3-4 окна лаги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Проводили низкоуровневые тесты процессоров I7 и AMD FX. Так вот AMD выдал на 87% большую скорострельность нежели говно интел. Стоимость процессора адм - 8-11К рублей. Стоймость говноинтела за бред 30к +. Решать вам. Дома стоит АМД FX 15 окон на ура (если антиддос пропустит) Так же есть AMD ноут 6-7 окон тянет. И более мощный I7 ноут - на 3-4 окнах начинает садится FPS. Пруф в студию о великий и всезнающий. По теме скажу бери Core™ i5 2500K 3.30 Ghz + SSD + 4-8 Гб оперативки. Жмешь проц до ~4,5 Ghz. Охлаждения с куллером что рекомендовал ParkerCas хватит Cooler: ZALMAN 10X PERFORMA 1 150 рублей кидаешь Линейку на SSD и радуешься ФПСу и скорости прогруза всего. Все остальное не так важно если комп берешь для Линейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Пруф в студию о великий и всезнающий. По теме скажу бери Core™ i5 2500K 3.30 Ghz + SSD + 4-8 Гб оперативки. Жмешь проц до ~4,5 Ghz. Охлаждения с куллером что рекомендовал ParkerCas хватит кидаешь Линейку на SSD и радуешься ФПСу и скорости прогруза всего. Все остальное не так важно если комп берешь для Линейки собрал комп за 48к, на запуск 72 окон требуется около 3 часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 собрал комп за 48к, на запуск 72 окон требуется около 3 часов) Просто на запуск?? Надо потестить за сколько я запущу 72 окна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Просто на запуск?? Надо потестить за сколько я запущу 72 окна :D на запуск около часа, а на ввод логина пароля около 2 в общей сумме 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annexia 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 На запуск 72 окон не более 6 минут. Проблема в том что клиенты ла2 до ГоДа 32 разрядны и им впринципе плевать на мощность компа. Но архитектура AMD более грамотно распределяет ресурсы на каждый из процессов нежели у интела. Инетловские компы более перспективны для постоянного многоресурсного приложения, как например рендеринг графики либо компиляция "тяжелых" приложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 На запуск 72 окон не более 6 минут. Проблема в том что клиенты ла2 до ГоДа 32 разрядны и им впринципе плевать на мощность компа. Но архитектура AMD более грамотно распределяет ресурсы на каждый из процессов нежели у интела. Инетловские компы более перспективны для постоянного многоресурсного приложения, как например рендеринг графики либо компиляция "тяжелых" приложений. Перепутал все с точностью наоборот))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.