lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 В описании х55 сервера, написано, что па дается на 1 сервер. А вот для тех, у кого па на 5 лет с х7, оно же должно работать? Тут сказано, что да. http://forum.averia.ws/threads/5-лет-Премиум-аккаунта.39284/ И оно будет работать со старта автоматически? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 В описании х55 сервера, написано, что па дается на 1 сервер. А вот для тех, у кого па на 5 лет с х7, оно же должно работать? Тут сказано, что да. http://forum.averia.ws/threads/5-лет-Премиум-аккаунта.39284/ И оно будет работать со старта автоматически? Па распространяется на 1 сервер, не на все. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Па распространяется на 1 сервер, не на все. он не об этом, он получил ПА на 5 лет, по акции, там написано, что оно на все сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 он не об этом, он получил ПА на 5 лет, по акции, там написано, что оно на все сервера Уточню информацию и отвечу в теме. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 сейчас начнут как всегда увиливать от обещенного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 сейчас начнут как всегда увиливать от обещенного нет смысла, при таких онлайнах, 9 человек с 5 летним па никак не повлияют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ага тоже интересно. если выиграть, ПА на 5 лет на х55 то на скольно Мастер Акаунтов он ? на Один мой или могу еше создать супор с ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ага тоже интересно. если выиграть, ПА на 5 лет на х55 то на скольно Мастер Акаунтов он ? на Один мой или могу еше создать супор с ПА) :Dтебе уже не выиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ага тоже интересно. если выиграть, ПА на 5 лет на х55 то на скольно Мастер Акаунтов он ? на Один мой или могу еше создать супор с ПА) ПА выдавался на 1 игровой аккаунт, а не на мастер аккаунт. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Короче если он на х55 создаст перса, на том же аккаунте он будет с па, все ясно вроде) LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Уточню информацию и отвечу в теме. Ок, просто ссылку я скинул в топике, там написано, что на все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Чё Мать На Завтраки Перестала Давать На Диете Или Что Пухлый КОзик Малой Такой))_ Ну хз, под твинко акк, бесплатное па норм заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolathomir 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Скорее всего "на все уже открывшиеся сервера", т.к. если на х55 выиграют те же самые, что и на х7 будет как то не очень.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Скорее всего "на все уже открывшиеся сервера", т.к. если на х55 выиграют те же самые, что и на х7 будет как то не очень.... Что ты уже придумал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 5 лет мало требую 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.