iNeonLost 14 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я вас всех сотру в порошок с помощью силы моего феникса. я тебе ебало отгрызу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dambldor1 2 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я тебе ебало отгрызу попробуй щегол, я тебя расплавлю сгустком магмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 попробуй щегол, я тебя расплавлю сгустком магмы. тебе что, нос по морде разбросать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 а соло людей берут в этот клан?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а соло людей берут в этот клан?! ну если не рак, и имеешь эллю от +6 то возьму...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну если не рак, и имеешь эллю от +6 то возьму...) не рак,нету эли,зато есть нубл венера +0 и не фул атт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 не рак,нету эли,зато есть нубл венера +0 и не фул атт :D ну если ты ещё Вла имеешь я тебя ценить начну даже :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хотим луко пак в клан, пм lbalanarl, volchuca, rhea, lelick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.