Davitha 8 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 привет!!! ЕЕ ищет КП ПТ днем скайп Dav1tha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 это у тебя вторая учетка? или реально на сервере две ЕЕшки (бабы), играющие днем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davitha 8 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 это у тебя вторая учетка? или реально на сервере две ЕЕшки (бабы), играющие днем? Первая и надеюсь будет единственная) Я не баба, я девушка, и да, я играю днем. И вообще откуда такие странные выводы. Все ЕЕшки в разное время играть должны или что? МолодаяБогиня, Wess, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Первая и надеюсь будет единственная) Я не баба, я девушка, и да, я играю днем. И вообще откуда такие странные выводы. Все ЕЕшки в разное время играть должны или что? я задала просто обычный вопрос вторая ли это учетка или ты тоже ЕЕшка можно было ответить первой частью твоего сообщения я всех девушек называю бабами, бабоньками, девчулями, девками и что?? если так к девушкам обращается мужик, я его бью а мне можно ясно? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я задала просто обычный вопрос вторая ли это учетка или ты тоже ЕЕшка можно было ответить первой частью твоего сообщения я всех девушек называю бабами, бабоньками, девчулями, девками и что?? если так к девушкам обращается мужик, я его бью а мне можно ясно? Это как только нигер может назвать нигера нигером?) LadyMerry и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это как только нигер может назвать нигера нигером?) дааааа, в точку:D:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wess 11 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я задала просто обычный вопрос вторая ли это учетка или ты тоже ЕЕшка можно было ответить первой частью твоего сообщения я всех девушек называю бабами, бабоньками, девчулями, девками и что?? если так к девушкам обращается мужик, я его бью а мне можно ясно? Какая агрессивная женщина:D Davitha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Какая агрессивная женщина:D нееет, ты просто не с той интонацией читаешь :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wess 11 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 нееет, ты просто не с той интонацией читаешь :-) Читаю как читается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Читаю как читается) если я там смайликов наставлю, то ты с улыбкой прочтешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wess 11 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 если я там смайликов наставлю, то ты с улыбкой прочтешь? Да. А для чего тогда смайлики придумали?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да. А для чего тогда смайлики придумали?))) ок, я подумаю:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 это у тебя вторая учетка? или реально на сервере две ЕЕшки (бабы), играющие днем? Машка опять на разборках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Машка опять на разборках :D:DАндрей, я добрая девочка, просто полюбопытствовала че начинается то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantata 31 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 хватит ЕЕшек обижать их и так банка мп обидела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.