Wess 11 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ищу клан или КП. Намереваюсь играть за дестра. Хотя могу подумать над вашими предложениями, играл за биша, ММа, сорка. Онлайн с 8 вечера до полуночи по МСК. Есть РК, мамбл, микрофон. Хроники знаю хорошо. Пишите мне в личку если что или сюда прямо в темке. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 не придраться даже:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wess 11 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 не придраться даже:D:D А чегойто ко мне придираться? Я классный:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А чегойто ко мне придираться? Я классный:cool: :Dвас таких классных, пол сервера а на деле....:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wess 11 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :Dвас таких классных, пол сервера а на деле....:p Да я и на деле классный) Мне говорили:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да я и на деле классный) Мне говорили:D:D:D вдруг соврали? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ugoo 8 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sshan 7 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wess 11 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо за апчики ребят. Нашел КП за биша. вдруг соврали? Пусть это останется на их совести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо за апчики ребят. Нашел КП за биша. Пусть это останется на их совести) съехал:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.