Akinari 7 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Собственно почему в некрополисах по 6 мобов в большой и по 3 моба в малой комнатах ???? Ранив. А почему мобов то 6 ?) Мне всегда казалось я 8 штук видел ))) С респавном ваще беда. Фаст х3 делайте ))) Мобов меньше на 2 штуки, потому что одна из печатей отвечающих за доступ каты\некрополи проиграла. Если бы обе печати взяли было бы стандартно 8 мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertEagle 16 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Спасибо за ответ. Но почему респавн такой вялый ?) Тоже Даски виноваты ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDL1Ke 13 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 за 2 регайтесь и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CR3SH 28 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 омг алночсть все тыкают первую строчку..... ппц, вроде из за того что алчность еще и без мамонов остались, только гнозис дает мамонов(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 омг алночсть все тыкают первую строчку..... ппц, вроде из за того что алчность еще и без мамонов остались, только гнозис дает мамонов(( Аварис дает мерчанта, Гносис кузнеца. Остались без второго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Воообще ништяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertEagle 16 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 На мой второй вопрос ответа не дождался ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димашка 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 как всегда первая неделя, первый тупняк с катами небойсь через недельку получим мамонов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertEagle 16 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вы не читаете вообще сообщения. Мне ваши маммоны как собаке пятая нога. Респавн мобов долгий говорю !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вы не читаете вообще сообщения. Мне ваши маммоны как собаке пятая нога. Респавн мобов долгий говорю !!!!!!! клик шифт там до секунды респ описан, сравни с базой и если что не так пиши в тех под. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertEagle 16 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 А админы это сами не могут сделать ? Обязательно носом тыкать надо ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.