ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :D Тут все проще. Разница во времени +7 часов. Олимп у нас начинается в час ночи, осады\ТВ в три часа ночи. Когда на сервере начинается движуха ДВшники шпилят своих девочек, пьют водку или просто тихо мирно сопят в подушку. причём тут разница во времени, если кп "живёт" пару недель, а потом благополучно разваливается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 проблема в дефиците кадров, двшников вообще мало, приходится брать в тех кто есть, рэндомов, нытиков и фэйлерков фэйлиться один, на его мест не могут 3-5 дней найти замену и писнец, начинают фэйлиться остальных п.с. нормальные дв кп видел только на лоу-рейте Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 проблема в дефиците кадров, двшников вообще мало, приходится брать в тех кто есть, рэндомов, нытиков и фэйлерков фэйлиться один, на его мест не могут 3-5 дней найти замену и писнец, начинают фэйлиться остальных п.с. нормальные дв кп видел только на лоу-рейте А он дело говорит. Очень трудно найти людей которые бы играли долго, в основном это пацаны на неделю поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 причём тут разница во времени, если кп "живёт" пару недель, а потом благополучно разваливается? вот по этому и живет не долго, из-за того, что не может принимать активного участия во всех мероприятиях на сервере. В основном мободрочь и фортодрочь. Это быстро надоедает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 вот по этому и живет не долго, из-за того, что не может принимать активного участия во всех мероприятиях на сервере. В основном мободрочь и фортодрочь. Это быстро надоедает. Ну вообще, прежде чем принять в кп, у меня любой ДВшник подтверждает что он может присутсововать на осаде\тв. И, да хватит флудить в моей теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 вот по этому и живет не долго, из-за того, что не может принимать активного участия во всех мероприятиях на сервере. В основном мободрочь и фортодрочь. Это быстро надоедает. херню несёшь. паки разваливаются чаще всего на старте (а фана на старте обычно предостаточно). Ну вообще, прежде чем принять в кп, у меня любой ДВшник подтверждает что он может присутсововать на осаде\тв. И, да хватит флудить в моей теме то что подтверждает ещё не факт что будет присутствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Тему не читал, но я уже лет 5-6 наблюдаю картины "ДВ кпшек" . . . 2-3 недели и нет КПшки. либо превращаются в дуо-трио "паки" и фармят мобцов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а ещё у некоторых двшкников голова болит в л2 играть больше 2х часов, а по 100500 часов в доту не болит, породокс AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Тему не читал, но я уже лет 5-6 наблюдаю картины "ДВ кпшек" . . . 2-3 недели и нет КПшки. либо превращаются в дуо-трио "паки" и фармят мобцов. все двшники это наблюдают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 все двшники это наблюдают Я себе спокойно играл и играл. Когда был нолайфером - играл и жил по МСК прайму. Когда уже не могу сутками сидеть за компом, бегал соло и только соло, желания пойти в ДВ КП (Да и кому я нужен :eek:) не возникало ни разу. Внутри там наверное еще печальнее чем снаружи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я себе спокойно играл и играл. Когда был нолайфером - играл и жил по МСК прайму. Когда уже не могу сутками сидеть за компом, бегал соло и только соло, желания пойти в ДВ КП (Да и кому я нужен :eek:) не возникало ни разу. Внутри там наверное еще печальнее чем снаружи. Особенно на лоу рейте печально. Когда друзья барды или ее и берс идут в праим пить пиво, никого не предупреждая, бедный варк заводит их окнами, чтобы праим небыл сорван и остальные 7 рыл не выглядели дурачками. Хорошо, когда это единождый случай, или легко можно найти замену, как это в московских кп, но на дв такое без последствий не проходит и чаще ведет к феилу, особенно если пл дестр лег в больницу, а барды как обычно в проебе и найти новых с таким праимом очень большая проблема, то психика варка не выдерживает и получаются обиды, одних из-за того, что их морально опускают в говорилке, на следующий день после проеба, и других, из-за потраченных в пустую времени и средств на игру. Тогда и наступает фэил. А еще у 90% дв игроков такая тенденция, что их приходиться уговаривать, умолять, даже заставлять делать нублы, проходки к рб, качать сабы/твинов, как будто они играют в л2 не для себя и ради удовольствия, а для кого то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Особенно на лоу рейте печально. Когда друзья барды или ее и берс идут в праим пить пиво, никого не предупреждая, бедный варк заводит их окнами, чтобы праим небыл сорван и остальные 7 рыл не выглядели дурачками. Хорошо, когда это единождый случай, или легко можно найти замену, как это в московских кп, но на дв такое без последствий не проходит и чаще ведет к феилу, особенно если пл дестр лег в больницу, а барды как обычно в проебе и найти новых с таким праимом очень большая проблема, то психика варка не выдерживает и получаются обиды, одних из-за того, что их морально опускают в говорилке, на следующий день после проеба, и других, из-за потраченных в пустую времени и средств на игру. Тогда и наступает фэил. А еще у 90% дв игроков такая тенденция, что их приходиться уговаривать, умолять, даже заставлять делать нублы, проходки к рб, качать сабы/твинов, как будто они играют в л2 не для себя и ради удовольствия, а для кого то. Вот по этой причине я и не люблю в принципе КПшки. Вообще плохо с людьми схожусь, а тут такой вариант, что я делаю всё вовремя, а в КП половина ленивых жоп, которые хотят нагибать не шевельнув и пальцем. Яркий пример - Есть 63 суммонера 56+ лвла. Расставлены все по квестам, РБ, важным спотам. Купи 100 суммон кри и болтай с НПС, всё, больше ничего от тебя не надо . . . НО НЕТ, я не хочу буститься в ультра упрощенном режиме, я хочу стоять в ДВ и смотреть на пвп бомжей в Ы80. Конечно есть как правило 3-4-5 человек которые молча делают своё дело, знают, что будет лучше, но в 3-4-5 тел не нарисуешь даже часть того, что может сделать фулл пак . . . А теперь приплюсуем сюда все проблемы из за того, что это ДВ пак и получается . . . Мрак получается короче . . . Потому я лучше буду бегать один, заниматься только тем, что мне нравится и что приносит удовольствие и буду счастливым гномом :eek: AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.