Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:D

Тут все проще. Разница во времени +7 часов. Олимп у нас начинается в час ночи, осады\ТВ в три часа ночи. Когда на сервере начинается движуха ДВшники шпилят своих девочек, пьют водку или просто тихо мирно сопят в подушку.

причём тут разница во времени, если кп "живёт" пару недель, а потом благополучно разваливается?

проблема в дефиците кадров, двшников вообще мало, приходится брать в тех кто есть, рэндомов, нытиков и фэйлерков

фэйлиться один, на его мест не могут 3-5 дней найти замену и писнец, начинают фэйлиться остальных

п.с. нормальные дв кп видел только на лоу-рейте

проблема в дефиците кадров, двшников вообще мало, приходится брать в тех кто есть, рэндомов, нытиков и фэйлерков

фэйлиться один, на его мест не могут 3-5 дней найти замену и писнец, начинают фэйлиться остальных

п.с. нормальные дв кп видел только на лоу-рейте

А он дело говорит.

Очень трудно найти людей которые бы играли долго, в основном это пацаны на неделю поиграть.

причём тут разница во времени, если кп "живёт" пару недель, а потом благополучно разваливается?

вот по этому и живет не долго, из-за того, что не может принимать активного участия во всех мероприятиях на сервере. В основном мободрочь и фортодрочь. Это быстро надоедает.

вот по этому и живет не долго, из-за того, что не может принимать активного участия во всех мероприятиях на сервере. В основном мободрочь и фортодрочь. Это быстро надоедает.

Ну вообще, прежде чем принять в кп, у меня любой ДВшник подтверждает что он может присутсововать на осаде\тв.

И, да хватит флудить в моей теме

херню несёшь. паки разваливаются чаще всего на старте (а фана на старте обычно предостаточно).

Ну вообще, прежде чем принять в кп, у меня любой ДВшник подтверждает что он может присутсововать на осаде\тв.

И, да хватит флудить в моей теме

то что подтверждает ещё не факт что будет присутствовать.

Тему не читал, но я уже лет 5-6 наблюдаю картины "ДВ кпшек" . . . 2-3 недели и нет КПшки. либо превращаются в дуо-трио "паки" и фармят мобцов.

а ещё у некоторых двшкников голова болит в л2 играть больше 2х часов, а по 100500 часов в доту не болит, породокс

Тему не читал, но я уже лет 5-6 наблюдаю картины "ДВ кпшек" . . . 2-3 недели и нет КПшки. либо превращаются в дуо-трио "паки" и фармят мобцов.

все двшники это наблюдают

все двшники это наблюдают

Я себе спокойно играл и играл. Когда был нолайфером - играл и жил по МСК прайму. Когда уже не могу сутками сидеть за компом, бегал соло и только соло, желания пойти в ДВ КП (Да и кому я нужен :eek:) не возникало ни разу. Внутри там наверное еще печальнее чем снаружи.

Я себе спокойно играл и играл. Когда был нолайфером - играл и жил по МСК прайму. Когда уже не могу сутками сидеть за компом, бегал соло и только соло, желания пойти в ДВ КП (Да и кому я нужен :eek:) не возникало ни разу. Внутри там наверное еще печальнее чем снаружи.

Особенно на лоу рейте печально. Когда друзья барды или ее и берс идут в праим пить пиво, никого не предупреждая, бедный варк заводит их окнами, чтобы праим небыл сорван и остальные 7 рыл не выглядели дурачками. Хорошо, когда это единождый случай, или легко можно найти замену, как это в московских кп, но на дв такое без последствий не проходит и чаще ведет к феилу, особенно если пл дестр лег в больницу, а барды как обычно в проебе и найти новых с таким праимом очень большая проблема, то психика варка не выдерживает и получаются обиды, одних из-за того, что их морально опускают в говорилке, на следующий день после проеба, и других, из-за потраченных в пустую времени и средств на игру. Тогда и наступает фэил. А еще у 90% дв игроков такая тенденция, что их приходиться уговаривать, умолять, даже заставлять делать нублы, проходки к рб, качать сабы/твинов, как будто они играют в л2 не для себя и ради удовольствия, а для кого то.

Особенно на лоу рейте печально. Когда друзья барды или ее и берс идут в праим пить пиво, никого не предупреждая, бедный варк заводит их окнами, чтобы праим небыл сорван и остальные 7 рыл не выглядели дурачками. Хорошо, когда это единождый случай, или легко можно найти замену, как это в московских кп, но на дв такое без последствий не проходит и чаще ведет к феилу, особенно если пл дестр лег в больницу, а барды как обычно в проебе и найти новых с таким праимом очень большая проблема, то психика варка не выдерживает и получаются обиды, одних из-за того, что их морально опускают в говорилке, на следующий день после проеба, и других, из-за потраченных в пустую времени и средств на игру. Тогда и наступает фэил. А еще у 90% дв игроков такая тенденция, что их приходиться уговаривать, умолять, даже заставлять делать нублы, проходки к рб, качать сабы/твинов, как будто они играют в л2 не для себя и ради удовольствия, а для кого то.

Вот по этой причине я и не люблю в принципе КПшки. Вообще плохо с людьми схожусь, а тут такой вариант, что я делаю всё вовремя, а в КП половина ленивых жоп, которые хотят нагибать не шевельнув и пальцем.

Яркий пример - Есть 63 суммонера 56+ лвла. Расставлены все по квестам, РБ, важным спотам. Купи 100 суммон кри и болтай с НПС, всё, больше ничего от тебя не надо . . . НО НЕТ, я не хочу буститься в ультра упрощенном режиме, я хочу стоять в ДВ и смотреть на пвп бомжей в Ы80.

Конечно есть как правило 3-4-5 человек которые молча делают своё дело, знают, что будет лучше, но в 3-4-5 тел не нарисуешь даже часть того, что может сделать фулл пак . . . А теперь приплюсуем сюда все проблемы из за того, что это ДВ пак и получается . . . Мрак получается короче . . .

Потому я лучше буду бегать один, заниматься только тем, что мне нравится и что приносит удовольствие и буду счастливым гномом :eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...