Борджиа 71 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Особенно на лоу рейте печально. Когда друзья барды или ее и берс идут в праим пить пиво, никого не предупреждая, бедный варк заводит их окнами, чтобы праим небыл сорван и остальные 7 рыл не выглядели дурачками. Хорошо, когда это единождый случай, или легко можно найти замену, как это в московских кп, но на дв такое без последствий не проходит и чаще ведет к феилу, особенно если пл дестр лег в больницу, а барды как обычно в проебе и найти новых с таким праимом очень большая проблема, то психика варка не выдерживает и получаются обиды, одних из-за того, что их морально опускают в говорилке, на следующий день после проеба, и других, из-за потраченных в пустую времени и средств на игру. Тогда и наступает фэил. А еще у 90% дв игроков такая тенденция, что их приходиться уговаривать, умолять, даже заставлять делать нублы, проходки к рб, качать сабы/твинов, как будто они играют в л2 не для себя и ради удовольствия, а для кого то. знакомая история, где то я её уже читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 знакомая история, где то я её уже читал рпг же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 рпг же :) а точно, там ещё плы все у нас фэйлились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а точно, там ещё плы все у нас фэйлились ты кстати в их числе в конце оказался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ты кстати в их числе в конце оказался :) я и не спорю, я же рак-фэйлерок с дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вот по этой причине я и не люблю в принципе КПшки. Вообще плохо с людьми схожусь, а тут такой вариант, что я делаю всё вовремя, а в КП половина ленивых жоп, которые хотят нагибать не шевельнув и пальцем. . . А теперь приплюсуем сюда все проблемы из за того, что это ДВ пак и получается . . . Мрак получается короче . . . Потому я лучше буду бегать один, заниматься только тем, что мне нравится и что приносит удовольствие и буду счастливым гномом :eek: тоже сначала так делал. но потом пришёл к выводу что солоигра никак не заменяет партийной как в плане получения удовольствия от пвп и мпвп, да даже мободроча, так и в плане общения.вот и приходится каждый раз наступать на одни и те же грабли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 gh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.