LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тебе не дам тебе ударить? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тебе ударить? я щас за битой пойду,ска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilitana 14 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хочу конкурс "Мисс Мини-юбка"!!! CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я щас за битой пойду,ска Натаха ты офигела или че?:mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Натаха ты офигела или че?:mad: ты мне тут не красней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты мне тут не красней ща получишь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ща получишь я детей боюсь больше чем тебя,прости( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я детей боюсь больше чем тебя,прости( :D:Dсучка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хочу конкурс "Мисс Мини-юбка"!!! они тебя не поддержут, тут много жирных Elena Koshkina и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torgashilo 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 на смотри http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-ladymerry-я-начала-писать-книгу.43458/page-7 Хорошо в деревне летом...)) Булки увидел а стринги нет))) Так что с тебя фото по теме!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хорошо в деревне летом...)) Булки увидел а стринги нет))) Так что с тебя фото по теме!!!))) :D:Dнет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torgashilo 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:Dнет НУ как это нет))) Оо надо тему создать про размер женской груди)))) ты туда фотку эту деревенскую выложишь только вид спереди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 НУ как это нет))) Оо надо тему создать про размер женской груди)))) ты туда фотку эту деревенскую выложишь только вид спереди))) :D:Dнет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torgashilo 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:Dнет а что с переди совсем плохо?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а что с переди совсем плохо?((( :cautious:тебе ударить или что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.