LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 они тебя не поддержут, тут много жирных АХАХАХА например я - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torgashilo 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:Dнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:Dнет что нет?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torgashilo 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :cautious:тебе ударить или что? вот и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torgashilo 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Пышка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 вот и нет вот тогда и веди себя прилично:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Пышка))) :mad:я ведь ударю:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torgashilo 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Всё молчу... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :mad:я ведь ударю:D а если все соберутся и тебя будут бить?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а если все соберутся и тебя будут бить?( АХАХАХА ты меня видела?? да все скорее себя подставят, что бы я их побила:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 АХАХАХА ты меня видела?? да все скорее себя подставят, что бы я их побила:D видела,поэтому мне будет жаль тебя...жирная и со синяками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 видела,поэтому мне будет жаль тебя...жирная и со синяками... :D:DАХАХАХА Натаха, я скоро тебя побью крч - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:DАХАХАХА Натаха, я скоро тебя побью крч я умею кидаться табуретками...эт я так...для инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torgashilo 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девушки, а что это у вас ники на форуме гомнистого цвета?)) зелёный был лучше... Блин вот как так, у меня стёрлась вся репутация и аверы, а у некоторых всё осталось целёхоньким, я в шоке((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.