Перейти к публикации

Не голосую за Аверию, потому что...  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Не голосую за Аверию, потому что...

• Неголосую, потому что маленький бонус
      13
    • Неголосую, потому что нет времени
      4
    • Неголосую, потому что не слышал о MMOTOP
      1
    • Голосую
      27

Рекомендованные сообщения

Решил сегодня проголосовать за любимую Аверию на http://la2.mmotop.ru/. И с удивлением ужаснулся Аверия не на 1 месте?!o_O

Как так может быть, что какие то там сервера перегнали Аверию?:cry: Хотелось бы узнать почему? Не активно голосуем или бонус мал? И многие наверно думают: "Да ну еще я не тратил время на голосование." Интересно ваше мнение.

Со следующего месяца будет 2е месте 100%

Нужно, как говорит мой начальник, сжать булочки и сделать, 1 место:D

Нужно, как говорит мой начальник, сжать булочки и сделать, 1 место:D

Если бы дностеривас не покупал голоса, было бы 1е....

Решил сегодня проголосовать за любимую Аверию на http://la2.mmotop.ru/. И с удивлением ужаснулся Аверия не на 1 месте?!o_O

Как так может быть, что какие то там сервера перегнали Аверию?:cry: Хотелось бы узнать почему? Не активно голосуем или бонус мал? И многие наверно думают: "Да ну еще я не тратил время на голосование." Интересно ваше мнение.

там наши голоса мало, что решают ;)

Голосую каждый день за х55, пусть я нечего не получаю но на ММОТОП будет х55 выше рейтингом)

Голосую каждый день и с каждым днем какие то не понятные сервера вырываются в перед :(

И кстати астериос <--- фу какой! накручивает голоса ;)

А может сделать за голосование аверы на форуме?)) Тогда у людей стимула будешь больше голосовать

Достаточно плюшек, которые голосующие в игре получают =/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...