Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Решил сегодня проголосовать за любимую Аверию на http://la2.mmotop.ru/. И с удивлением ужаснулся Аверия не на 1 месте?!o_O Как так может быть, что какие то там сервера перегнали Аверию?:cry: Хотелось бы узнать почему? Не активно голосуем или бонус мал? И многие наверно думают: "Да ну еще я не тратил время на голосование." Интересно ваше мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Со следующего месяца будет 2е месте 100% Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Со следующего месяца будет 2е месте 100% Нужно, как говорит мой начальник, сжать булочки и сделать, 1 место:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Нужно, как говорит мой начальник, сжать булочки и сделать, 1 место:D Если бы дностеривас не покупал голоса, было бы 1е.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Решил сегодня проголосовать за любимую Аверию на http://la2.mmotop.ru/. И с удивлением ужаснулся Аверия не на 1 месте?!o_O Как так может быть, что какие то там сервера перегнали Аверию?:cry: Хотелось бы узнать почему? Не активно голосуем или бонус мал? И многие наверно думают: "Да ну еще я не тратил время на голосование." Интересно ваше мнение. там наши голоса мало, что решают ;) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Хотелось бы узнать почему? Потому что топы продаются. Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Потому что топы продаются. Да ну не в этом дело, интересно голосует ли народ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ММОТОП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Голосую ) Еще не играю, но голосую) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ММОТОП? Он самый http://mmotop.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Решил сегодня проголосовать за любимую Аверию на http://la2.mmotop.ru/. И с удивлением ужаснулся Аверия не на 1 месте?!o_O Как так может быть, что какие то там сервера перегнали Аверию?:cry: Хотелось бы узнать почему? Не активно голосуем или бонус мал? И многие наверно думают: "Да ну еще я не тратил время на голосование." Интересно ваше мнение. Голосую каждый день за х55, пусть я нечего не получаю но на ММОТОП будет х55 выше рейтингом) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Голосую каждый день и с каждым днем какие то не понятные сервера вырываются в перед :( И кстати астериос <--- фу какой! накручивает голоса ;) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Накрутка. Когда на ммотопе были кол-во честных голосов Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А может сделать за голосование аверы на форуме?)) Тогда у людей стимула будешь больше голосовать Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А может сделать за голосование аверы на форуме?)) Тогда у людей стимула будешь больше голосовать Достаточно плюшек, которые голосующие в игре получают =/ Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.