zMart 9 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 странно что еще треда нету буду описывать,фрапсить,стримить все значительные эвентики на нашем прекрасном сервере шапок,плащиков и котиков з.ы. прошу закрепить и перестать банить меня на форуме twitch.tv/letotop http://www.youtube.com/channel/UCoIqgfsRkTh7_jQjhqK7zrg Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 странно что еще треда нету буду описывать,фрапсить,стримить все значительные эвентики на нашем прекрасном сервере шапок,плащиков и котиков з.ы. прошу закрепить и перестать банить меня на форуме А смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 странно что еще треда нету буду описывать,фрапсить,стримить все значительные эвентики на нашем прекрасном сервере шапок,плащиков и котиков з.ы. прошу закрепить и перестать банить меня на форуме Забанят и тему потрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Забанят и тему потрут. ну ник zM4r7 еще свободен, так что все в порядке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 скорн обещал темку с фрапсами заделать заново, не забывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 cкорн слабый леопольд не юзает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 скорн обещал темку с фрапсами заделать заново, не забывай! Я же просил напомнить, не напомнили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 вот теперь напомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 вот теперь напомнил Кому интересно: http://forum.averia.ws/threads/a-way-to-victory-averia-x7-gvg-tournament.46998/ krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не могу понять, за что люди так любят стримы из л2? Особенно масс пвп от 3 лица? Я могу понять, когда идет фрапс от какой либо пати - это ещё куда ни шло(хотя PoV смотреть приятней), а когда просто чар бегает мол "тут кароч один альянс убивает второй альянс" - смысл от этого? Разве что для юзеров слабого пк, так сказать, оценить себя в центре события. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кому интересно: http://forum.averia.ws/threads/a-way-to-victory-averia-x7-gvg-tournament.46998/ n1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и я там был м ЕД, в ОДУ пил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не могу понять, за что люди так любят стримы из л2? Особенно масс пвп от 3 лица? Я могу понять, когда идет фрапс от какой либо пати - это ещё куда ни шло(хотя PoV смотреть приятней), а когда просто чар бегает мол "тут кароч один альянс убивает второй альянс" - смысл от этого? Разве что для юзеров слабого пк, так сказать, оценить себя в центре события. ей пафосный пацан с зр лого на аватарке и лит окончанием в нике кто сказал что будет стрим от 3го лица :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 шо, время года будет стримить? найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я топ стример90000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.